- 26 Июн 2020
- 519
- 211
- Имя персонажа
- Hovhannes Washington
- Логин
- Hovo
- CID персонажа
- UGC
- Дата
- 26 Янв 2022
- Время
- 22:59
- Обратная связь
- Hovo#8844
- CID/Никнейм нарушителя
- 1V2
Расовая дискриминация + запретка Я такое осуждаю кстати .
Ну за это можно сократить бан от 10 дней до 7.1)Мы с тобой говорили в OOC
2)Сказал я случайно и 1 раз за всё это время на сервере
3)Возле меня нет партнеров твича
4)Я осудил сразу потому что сказал случайно
Это1)Мы с тобой говорили в OOC
2)Сказал я случайно и 1 раз за всё это время на сервере
3)Возле меня нет партнеров твича
4)Я осудил сразу потому что сказал случайно
Ну типа я скоро предоставлю ещё больше откат за пару минут до этой ситуации и посмотрим где там было переход на оос. А по поводу то что вы мгшили это отдельный вопрос .1)Это разговор OOC
-Нас меньше 3 Человек
-Мы нарушаем этический кодекс
-Самое начало я говорю напиши раньше а то мне скоро надо идти спать так как завтра на учёбу
2)Это запрещённое слово
-Написано что это можно использовать как ограничение слов значит если я случайно сказал при 1 человеке я могу не получать наказание так как этот человек не партнёр твича
-Там написано насчёт незнакомого человека а мы с вами сидели в дискорде и общались значить мы хоть чуть-чуть но друг друга знаем и я знаю что вы не стример твича
Да и если этот разговор был в оос это вас не оправдывает а наоборот вы этим доказали что использовали это слово просто так без рп необходимости .Это
Ну типа я скоро предоставлю ещё больше откат за пару минут до этой ситуации и посмотрим где там было переход на оос. А по поводу то что вы мгшили это отдельный вопрос .
По поводу того что мы знакомы ну это частично так но тут вопрос в том что это слово кроме того что запретка ещё и оск этнической группы ну по простому расизм ( осуждаю такое кстати ) . Ну заметь ты даже за такое не извинился я думаю что это как минимум не красиво.
1)это слово я осудил несколько раз а насчёт извинения почему я должен если вас я никак не оскорбил но если вам было обидно проношу свои извинения за слово которое я сказал в вашем присутствииЭто
Ну типа я скоро предоставлю ещё больше откат за пару минут до этой ситуации и посмотрим где там было переход на оос. А по поводу то что вы мгшили это отдельный вопрос .
По поводу того что мы знакомы ну это частично так но тут вопрос в том что это слово кроме того что запретка ещё и оск этнической группы ну по простому расизм ( осуждаю такое кстати ) . Ну заметь ты даже за такое не извинился я думаю что это как минимум не красиво.
1)это слово я осудил несколько раз а насчёт извинения почему я должен если вас я никак не оскорбил но если вам было обидно проношу свои извинения за слово которое я сказал в вашем присутствии
На данный момент правилу чуть больше недели и если человек 1 раз сказал и то случайно после чего осудил несколько раз данное слово давать бан на 7 дней это уже прям очень жестко
Так я отвечаю за свои слова и я понимаю что сказал это случайно и осудил это а так принес извинение что никого я этим словом оскорбить не хотелНу никто вас за язык не тянул .
Я думаю что вы взрослый мальчик и должны отвечать за свои слова . Это разве не так ?