Жалобы на 1V2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Имя персонажа
Hovhannes Washington
Логин
Hovo
CID персонажа
UGC
Дата
26 Янв 2022
Время
22:59
Обратная связь
Hovo#8844
CID/Никнейм нарушителя
1V2

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
1)Мы с тобой говорили в OOC
2)Сказал я случайно и 1 раз за всё это время на сервере
3)Возле меня нет партнеров твича
4)Я осудил сразу потому что сказал случайно

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Ну за это можно сократить бан от 10 дней до 7.
А можно как то пруфануть что я с тобой говорил по оос?
Так же прочитайте это:
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
1)Это разговор OOC
-Нас меньше 3 Человек
-Мы нарушаем этический кодекс
-Самое начало я говорю напиши раньше а то мне скоро надо идти спать так как завтра на учёбу
2)Это запрещённое слово
-Написано что это можно использовать как ограничение слов значит если я случайно сказал при 1 человеке я могу не получать наказание так как этот человек не партнёр твича
-Там написано насчёт незнакомого человека а мы с вами сидели в дискорде и общались значить мы хоть чуть-чуть но друг друга знаем и я знаю что вы не стример твича

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Это
1)Это разговор OOC
-Нас меньше 3 Человек
-Мы нарушаем этический кодекс
-Самое начало я говорю напиши раньше а то мне скоро надо идти спать так как завтра на учёбу
2)Это запрещённое слово
-Написано что это можно использовать как ограничение слов значит если я случайно сказал при 1 человеке я могу не получать наказание так как этот человек не партнёр твича
-Там написано насчёт незнакомого человека а мы с вами сидели в дискорде и общались значить мы хоть чуть-чуть но друг друга знаем и я знаю что вы не стример твича
Ну типа я скоро предоставлю ещё больше откат за пару минут до этой ситуации и посмотрим где там было переход на оос. А по поводу то что вы мгшили это отдельный вопрос .
По поводу того что мы знакомы ну это частично так но тут вопрос в том что это слово кроме того что запретка ещё и оск этнической группы ну по простому расизм ( осуждаю такое кстати ) . Ну заметь ты даже за такое не извинился я думаю что это как минимум не красиво.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Это

Ну типа я скоро предоставлю ещё больше откат за пару минут до этой ситуации и посмотрим где там было переход на оос. А по поводу то что вы мгшили это отдельный вопрос .
По поводу того что мы знакомы ну это частично так но тут вопрос в том что это слово кроме того что запретка ещё и оск этнической группы ну по простому расизм ( осуждаю такое кстати ) . Ну заметь ты даже за такое не извинился я думаю что это как минимум не красиво.
Да и если этот разговор был в оос это вас не оправдывает а наоборот вы этим доказали что использовали это слово просто так без рп необходимости .

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Это

1)это слово я осудил несколько раз а насчёт извинения почему я должен если вас я никак не оскорбил но если вам было обидно проношу свои извинения за слово которое я сказал в вашем присутствии

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
На данный момент правилу чуть больше недели и если человек 1 раз сказал и то случайно после чего осудил несколько раз данное слово давать бан на 7 дней это уже прям очень жестко

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
1)это слово я осудил несколько раз а насчёт извинения почему я должен если вас я никак не оскорбил но если вам было обидно проношу свои извинения за слово которое я сказал в вашем присутствии
Ну я уже пережил стресс от этого слово так что вы чутка опоздали .

Вот я нашел откат по длинее .
Мб найду еше ( Я просто шяс занят )

Так же на откате видно как я сказал ПГ этим я мгшнул .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
На данный момент правилу чуть больше недели и если человек 1 раз сказал и то случайно после чего осудил несколько раз данное слово давать бан на 7 дней это уже прям очень жестко
Ну никто вас за язык не тянул .
Я думаю что вы взрослый мальчик и должны отвечать за свои слова . Это разве не так ?

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Ну никто вас за язык не тянул .
Я думаю что вы взрослый мальчик и должны отвечать за свои слова . Это разве не так ?

Так я отвечаю за свои слова и я понимаю что сказал это случайно и осудил это а так принес извинение что никого я этим словом оскорбить не хотел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.