Жалобы на 1WPT 4AUT 1SXG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim15rus

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
64
7
Имя персонажа
Crying Killer
CID персонажа
45CH
Дата
4 Авг 2022
Обратная связь
timtoken1990@gmail.com
CID/Никнейм нарушителя
1WPT 1SXG
1 откат смотреть со второй минуты
2 откат смотреть с 1:30
1 Откат игрок 4AUT ходит и бьет всех. игрок 1XSG пишет мое имя и фамилию , хотя он знать их не мог. во втором откате сотрудник надевает на меня наручники, не указывая откуда он их достал, не отыгрывая бейдж. потом садиться в машину и сажает меня напротив рядом. Так же при изъятии оружия, он залутал патроны которые так же не сказал. При задержании мне предъявили 3 статьи. 11.4 9.6 и 9.1. А посадили только за 11.4 и 9.6114900

Последнее редактирование:

Platon881

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
49
22
1 откат смотреть со второй минуты
2 откат смотреть с 1:30
1 Откат игрок 4AUT ходит и бьет всех. игрок 1XSG пишет мое имя и фамилию , хотя он знать их не мог. во втором откате сотрудник надевает на меня наручники, не указывая откуда он их достал, не отыгрывая бейдж. потом садиться в машину и сажает меня напротив рядом. Так же при изъятии оружия, он залутал патроны которые так же не сказал. При задержании мне предъявили 3 статьи. 11.4 9.6 и 9.1. А посадили только за 11.4 и 9.6Посмотреть вложение 114900
Ого сразу 3 нон рп копов) вот это сладко)

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
183
7
ХЫВХАЫХАЫХАЫХА Тяжёлая конечно у тебя ситуация...
Ну давай разберём. На первом откате видно что бэйджик я откидывал (Ну очень жаль)
На втором откате: Ты чё вообще фрик, писать такое. Цитирую "надевает на меня наручники, не указывая откуда он их достал"
Идём дальше... Посадил я тебя за заднее сиденье( Не нужно тут врать) Ты говоришь забрал патроны, а ты докажи что они у тебя были(КЛОУН) Следующие, ты говоришь предъявили 3 статьи а посадили по двум, это мы всё решили при тебе ещё когда разбирались в LSPD что одна статья была лишняя.))))

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Не заметил OOC нарушений.
Вы можете составить жалобу в Прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.