Жалобы на <1ZIB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,113
225
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
7 Фев 2025
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<1ZIB>
Нон рп госс не увидев меня как он может задержать ТЫК
тайм код : 1:13 тормозит меня
тайм код : 1:38 у нас гос когда нибудь как госник будет себя вести как в айси прописано или нет :)
тайм код : 1:50 говорит выйти оснований нарушили Д.К + форма не та жетон весит все он крутой может что хочет делать :)
тайм код : 2:00 жетон прошу сам по себе бубник и бежит вытаскивать из машины
тайм код : 2:07 я отьехал чуть сразу стрелять начал вот и я дал газ в пол
тайм код : 3:56 он не видел меня в машине окна затанированые как он понял что это я :)
ТЫК 2
тайм код : задержан я 11.6
тайм код : 0:46 как он понял что это я был ?
тайм код : 3:31 жалуйтесь в про говорит но там афк или отказ сразу толку 0 просто тупа отказывают даже не проверяют
тайм код : 4:16 я пишу уверн что ли что я именно нарушил говорит на все 100 как он мог меня видеть ?
тайм код : 6:36 задаю повторно вопрос ему как я нарушил ну он снова мгшит по мг кафнул и посадил значит :)
тайм код : 6:46 говорю на какой машине был нарушений машины говорит мазда я ему говорю что нет у меня такой машины ну нет он доки чекнул
тайм код : 7:10 говорю может ты перепутал меня он говорит пусть будет другая машина но типо я нарушил он 100% уверен хотя не видел меня
тайм код : 9:35 кпз просто меня бесит когда мгшит чел рп это уже не в какое я то отсижу 10 минут не проблема но будут наказывать за такие движение кривые или нет а айси не наказывают :) не кто просто капец
Cтрим у кента шол пруф что мгшит чел
тайм код : куда я побежал там чел стоит я туда ж побежал а что он его не кафнул сразу словами приюежал я залью далер белов убежал в инту :D

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
406
98
а где стрим снайп я вазе хз что вы стрим снайпили :)

Pockets

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
212
41
Discord
mamkin_gangster228
Нон рп госс не увидев меня как он может задержать ТЫК
тайм код : 1:13 тормозит меня
тайм код : 1:38 у нас гос когда нибудь как госник будет себя вести как в айси прописано или нет :)
тайм код : 1:50 говорит выйти оснований нарушили Д.К + форма не та жетон весит все он крутой может что хочет делать :)
тайм код : 2:00 жетон прошу сам по себе бубник и бежит вытаскивать из машины
тайм код : 2:07 я отьехал чуть сразу стрелять начал вот и я дал газ в пол
тайм код : 3:56 он не видел меня в машине окна затанированые как он понял что это я :)
ТЫК 2
тайм код : задержан я 11.6
тайм код : 0:46 как он понял что это я был ?
тайм код : 3:31 жалуйтесь в про говорит но там афк или отказ сразу толку 0 просто тупа отказывают даже не проверяют
тайм код : 4:16 я пишу уверн что ли что я именно нарушил говорит на все 100 как он мог меня видеть ?
тайм код : 6:36 задаю повторно вопрос ему как я нарушил ну он снова мгшит по мг кафнул и посадил значит :)
тайм код : 6:46 говорю на какой машине был нарушений машины говорит мазда я ему говорю что нет у меня такой машины ну нет он доки чекнул
тайм код : 7:10 говорю может ты перепутал меня он говорит пусть будет другая машина но типо я нарушил он 100% уверен хотя не видел меня
тайм код : 9:35 кпз просто меня бесит когда мгшит чел рп это уже не в какое я то отсижу 10 минут не проблема но будут наказывать за такие движение кривые или нет а айси не наказывают :) не кто просто капец
Cтрим у кента шол пруф что мгшит чел
тайм код : куда я побежал там чел стоит я туда ж побежал а что он его не кафнул сразу словами приюежал я залью далер белов убежал в инту :D
как может быть стримснайп если твоего кента даже никто не знает как стримера на Radmir S3, читай книги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.