- 16 Фев 2022
- 1,035
- 198
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- Дата
- 2 Мар 2024
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- <3LV5>
Нон рп госс надел наручники просто ТЫК
Тайм код : 0:10 приехал в кпп уведить жетон для подачи жб в прок
Тайм код : 0:22 Генерал напуган сам, его задушил как говориться куратор Армии заблатив говорят медийку НН после подбежал к нарушителю сам
Тайм код : 1:09 видно крутой чел не понимает что к нему пришол Легенда Сервера 3
Тайм код : 1:55 начал что то обьяснять мне про ДК говорить
Тайм код : 2:09 напуганый Генерал говорит что он даже выговор не может дать ему потому что Куратор блатит
Тайм код : 3:07 прошу приставится он даже не знает как нужно приставится
Тайм код : 3:47 говорит будешь говорить файс ту файс я согласился мы отошли
Тайм код : 4:45 прошу патч показать он мне доки кидает а потом бредит пачку сигарет доситает
Тайм код: 6:13 наручники накинул просто так говорит подождите щя позваню кому то
Тайм код : 6:35 бред не сет смешно ему после уже проснулись армейцы начали действовать
Тайм код : 0:10 приехал в кпп уведить жетон для подачи жб в прок
Тайм код : 0:22 Генерал напуган сам, его задушил как говориться куратор Армии заблатив говорят медийку НН после подбежал к нарушителю сам
Тайм код : 1:09 видно крутой чел не понимает что к нему пришол Легенда Сервера 3
Тайм код : 1:55 начал что то обьяснять мне про ДК говорить
Тайм код : 2:09 напуганый Генерал говорит что он даже выговор не может дать ему потому что Куратор блатит
Тайм код : 3:07 прошу приставится он даже не знает как нужно приставится
Тайм код : 3:47 говорит будешь говорить файс ту файс я согласился мы отошли
Тайм код : 4:45 прошу патч показать он мне доки кидает а потом бредит пачку сигарет доситает
Тайм код: 6:13 наручники накинул просто так говорит подождите щя позваню кому то
Тайм код : 6:35 бред не сет смешно ему после уже проснулись армейцы начали действовать