Жалобы на <3N2A>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,151
236
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Дата
31 Май 2025
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<3N2A>
Говорят что НРП госс пахнет тут раз личный не приязьн у чела. Еду такой увидел меня хотя я не нарушал сразу тормазит и кафает 5 секунд оснований шарушений не назвал тупо кафнул ТЫК
тайм код :0:25 развернулся не по правилам не наругив чел сразу сам нарушает дк и трафик стоп
тайм код : 1:08 не придставился хотя я спросил кто он типо, ему оснований пишу нарушений дк хотя не понятно какое :D
тайм код : 1:15 дает 5 секунд незнаю где он это прочитал хотя замка должен знать что 30 секунд нужно давать
тайм код : 2:09 тайзер хотя я не услышал что я нарушил

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
314
58
Discord
mamkin_gangster228
Говорят что НРП госс пахнет тут раз личный не приязьн у чела. Еду такой увидел меня хотя я не нарушал сразу тормазит и кафает 5 секунд оснований шарушений не назвал тупо кафнул ТЫК
тайм код :0:25 развернулся не по правилам не наругив чел сразу сам нарушает дк и трафик стоп
тайм код : 1:08 не придставился хотя я спросил кто он типо, ему оснований пишу нарушений дк хотя не понятно какое :D
тайм код : 1:15 дает 5 секунд незнаю где он это прочитал хотя замка должен знать что 30 секунд нужно давать
тайм код : 2:09 тайзер хотя я не услышал что я нарушил
Здравствуйте, до этого вы были на трассе и "байтили" нас оскорблениями + многочисленные нарушения Д.К. были, я считаю что не меня надо наказывать а вас за байт гос сотрудников. Покажите откат ранее

Последнее редактирование:

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
372
75
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Вам дали законное требование, вы же не послушались за что вас и задержали.
По процессуалке - в проку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.