Жалобы на <3U3A><1UOX><3TTU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,035
198
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
28 Июн 2024
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<3TTU>
Сразу ж кафают как я вышел из тюряги ТЫК
Тайм код : 0:16 выгоняют с холла
Тайм код : 0:46 не уважительно сами общаются
Тайм код : 1:27 уежаю дают колеса
Тайм код : 2:10 тупо просят выйди и стреляет
Тайм код : 2:29 снова стреляет просто так
0 Рп просто

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
222
Выгонять с холла имею право на основании статьи 23.1 закона о ЗОТ, тот кто с вами "неуважительно общался" - к задержанию вашему не имел никакого причастия. Колёса вам дали так как вы не подчинились требованию остановиться и начали уезжать, перед тем как я дал колёса был сделан предупредительный выстрел в воздух согласно правилу "16 фут". Начал требовать выйти так как вы нарушили 11.6 УК, а ведь я просто хотел дать вам штраф за нарушение административного кодекса, а именно оскорбление. После того как вам сказали выйти вы начали качать права и не подчинялись требованию, хотя я вам представился, так ещё и очень неуважительно общались. Стрельнул я вам в окно, а не по вам, так как тазер по другому просто не работает. Второй раз стрельнул, так как с первого окно не сломалось.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,035
198
Discord
@daler25
Выгонять с холла имею право на основании статьи 23.1 закона о ЗОТ, тот кто с вами "неуважительно общался" - к задержанию вашему не имел никакого причастия. Колёса вам дали так как вы не подчинились требованию остановиться и начали уезжать, перед тем как я дал колёса был сделан предупредительный выстрел в воздух согласно правилу "16 фут". Начал требовать выйти так как вы нарушили 11.6 УК, а ведь я просто хотел дать вам штраф за нарушение административного кодекса, а именно оскорбление. После того как вам сказали выйти вы начали качать права и не подчинялись требованию, хотя я вам представился, так ещё и очень неуважительно общались. Стрельнул я вам в окно, а не по вам, так как тазер по другому просто не работает. Второй раз стрельнул, так как с первого окно не сломалось.
Статья 23. В холле здания BCSD (отмечено в приложении 53 зеленым цветом) могут находиться все посетители без ограничений имея на то основания.( Ты тупо решил повынживаться )

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,035
198
Discord
@daler25

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
222
Статья 23.1. Посетитель обязан покинуть департамент шерифа округа Блэйн по первому требованию офицера полиции, в противном случае лицо может быть задержано согласно ст. 6.7., 11.6. Уголовного кодекса штата San-Andreas.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.