Жалобы на (4YW8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Umnyy

Житель штата
18 Янв 2022
63
2
Имя персонажа
Vlad Umnyy
Логин
Vlad_Umnyy
CID персонажа
2T8B
Дата
26 Фев 2023
Время
15:26
Обратная связь
V5 YT#7815
CID/Никнейм нарушителя
4YW8
(Нон рп коп) тайм код 0:14-1:34 (я понимаю я нарушил ехал не правильно но я потом остановился вышел с машины и мне место того чтобы выписать штраф за не правильную езду на меня надевают наручники и вяжут за порчу имущества в момента когда я перевернулся я начал переворачиваться на колёса и они стали прям подомной и я колесом перевернулся на их машину но как я мог перевернутся по другому когда они специально стали подомной чтобы я на них колесом наехал.), тайм код 8:05-8:10 (статьи которые приписали) Тык

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,910
785
Здравствуйте.
Вижу у сотрудников все отыгровки, не вижу ooc нарушений.
Статья 4.9.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Умышленное уничтожение или повреждение государственного имущества государственным служащим при исполнении. - 1 уровень розыска или штраф в размере: 10.000$
Статья 6.8 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов - 3 уровень розыска.
Статья 7.2 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта (свыше 10 грамм) - 3
уровень розыска.

Данное нарушение является ic.
По таким жалобам вам cюда.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.