Жалобы на AIPQ / 8CEB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davidka KenttoV

Житель штата
19 Окт 2023
159
3
Discord
kenttov
Имя персонажа
David KenttoV
Логин
x
CID персонажа
AV2Y
Дата
23 Ноя 2023
Время
22:12
Обратная связь
Yagami#8390
CID/Никнейм нарушителя
AIPQ/8CEB
подъехал к дереву типы на краю зз дают требования а потом погоня на БУГАТЬ по ГОРАМ за мною
нон рп драйв и ограбления на зоне фарма потому что я уже по сути находился не на дороге и это было очевидно

Davidka KenttoV

Житель штата
19 Окт 2023
159
3
Discord
kenttov
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА обратите внимание на таимкод 0:33 по мне прошол урон через горныи камень а на горе некого не было НЕ читеристы случаино кто то из них
ДВА раза прошол урон коким то боком и это точно не от голода потому что мне отнело нармально ХР проверьте логи да бы уточнить У меня лагов или чтото подобное нету или расинхрон или тип нечаино через текстурки пострелял с читом

Treaplexx

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2023
111
11
Последнее редактирование:

Davidka KenttoV

Житель штата
19 Окт 2023
159
3
Discord
kenttov
РАЗ так ок ТАЙМКОД 0:09 я уже находился за федеральнои трасои и вы меня ешё затаранили и требование дали ну ок пацаны АДМИНИСТРАЦИИ виднее

Есль я хуиню несу то видео не обманет
ты лучше обесни как прошол по мне урон когда я находисля за горои ЧИТЕРИСТЫ

Davidka KenttoV

Житель штата
19 Окт 2023
159
3
Discord
kenttov
типо по твоим понятиям на краю зз можно грабить. мне казется вы нишие клоуны каторые катаются на машинах групировок без знание правил набралли зброт и вот и собствено их деяния ::::

(ОГРАБЛЕНИЯ ЗЗ)( НОН РП ДРАИВ )ВАЗМОЖНО СРЕДИ ВАС ЕШЁ и (СОФТЕР)каторыи через текстурки урон регает НО логи всё дакажут

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,925
1,183
вас начали грабить, до того момента, как вы въехали в зону фарма, так что НПО с их стороны нет
накаду aipq за nrd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.