Daler reputable Active member Диванный эксперт 24 Мар 2025 29 6 Discord @daler25 31 Мар 2025 #1 Имя персонажа Daler_Below Дата 31 Мар 2025 Никнейм администратора Andy Hanma Обратная связь 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017 Страный чел человек не был наказан 2 был наказан этот мне часами писал чтобы я не залил в конец в чс закинул всмысле был наказан ранее обманывает админ кикайте его ТЫК
Страный чел человек не был наказан 2 был наказан этот мне часами писал чтобы я не залил в конец в чс закинул всмысле был наказан ранее обманывает админ кикайте его ТЫК
Andy Hanma Куратор сельского ОМВД Администратор S3 31 Июл 2022 473 103 Род занятий ? Discord lil.chicha Telegram — 31 Мар 2025 #2 Daler reputable написал(а): обманывает Нажмите для раскрытия... тык-с Daler reputable написал(а): Страный чел ; обманывает админ кикайте его Нажмите для раскрытия... Может хватит вам меня уже кикать, снимать, понижать и так далее?!
Daler reputable написал(а): обманывает Нажмите для раскрытия... тык-с Daler reputable написал(а): Страный чел ; обманывает админ кикайте его Нажмите для раскрытия... Может хватит вам меня уже кикать, снимать, понижать и так далее?!
Daler reputable Active member Диванный эксперт 24 Мар 2025 29 6 Discord @daler25 31 Мар 2025 #3 Andy Hanma написал(а): тык-с Может хватит вам меня уже кикать, снимать, понижать и так далее?! Нажмите для раскрытия... логи увижу поверю наверное а так тут просто видео
Andy Hanma написал(а): тык-с Может хватит вам меня уже кикать, снимать, понижать и так далее?! Нажмите для раскрытия... логи увижу поверю наверное а так тут просто видео
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 37,210 4,346 1 Апр 2025 #4 Сверил, ситуации идентичные Игрок по форме хелпера и его откатам в канале получил наказания Закрыто