Жалобы на Andy Nomercy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,049
201
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
3 Фев 2025
Никнейм администратора
Andy Nomercy
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
какой тут рп проект или что ? чел не понравился мы его прогнали и убили и тут мент приехал мы побежали или нам ждать когда его приедут кенты зашли домой

Реакции: Vanysha LaMuerte

Nicusic8

Житель штата
2 Фев 2025
1
1
Discord
doternahui
Мой ник:Nick McTraher.Как может идти речь о дмг за уход от рп если полиция даже не видела нас.Мы убили человека и потом просто ушли в гараж то есть ни какое рп начато небыло.Потом мы вышли и начали тультся с ментами,после чего они нас подожили с разу же админ выдал дмг

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,049
201
Discord
@daler25
Мой ник:Nick McTraher.Как может идти речь о дмг за уход от рп если полиция даже не видела нас.Мы убили человека и потом просто ушли в гараж то есть ни какое рп начато небыло.Потом мы вышли и начали тультся с ментами,после чего они нас подожили с разу же админ выдал дмг
тут админ посчитал так типо рп тут не какое :)

McTraher.Club

Житель штата
2 Фев 2025
2
2
Discord
blocked_account_02
Мой ник: Vladislave_McTraher
Поддерживаю слова Далера. Являюсь соучастником ситуации. Мы убили одного человека после нескольких предупреждений о том что будет если человек не уедет, после чего ушли в гараж не дожидаясь полиции. В реальной жизни совершив убийство, вы бы стали ждать приезда полиции? Не думаю.
Подтверждение получения наказания: жмяк

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,049
201
Discord
@daler25
Ожидаем доказательства от администрации
Уважаемый ГА пните пажалуйста админа чтобы он оставил наши нарушений а то сидит себе твинк создал рпшит капец ну у нас такой проект крутой) просто по торопите чуть а то пацанам интерестно !

Последнее редактирование:
Реакции: Vanysha LaMuerte

Andy Nomercy

Игровой администратор S3
Администратор S3
31 Июл 2022
48
30
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Здравствуйте.
Вот откат вашего нарушения - тык-с

Навели оружием на полицейского, после чего когда услышали полицию просто ушли в гараж, то-есть в инту.
Остальное решение за зГА/ГА.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,049
201
Discord
@daler25
Где я навел оружия ? Тайм код укажите ) я что то не заметил что я наводил оружия на мента на вашем откате ) на счет зайти в Инту мне ждать как по блату посадят петушки вот и пошол дм не кто не видел он стоит вроде менты почему приехали по мг)

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,049
201
Discord
@daler25
Здравствуйте.
Вот откат вашего нарушения - тык-с

Навели оружием на полицейского, после чего когда услышали полицию просто ушли в гараж, то-есть в инту.
Остальное решение за зГА/ГА.
и откат что то у админа обрезаный частями почему ? обратите внимание 0:34 на худ время начало секунды идут 02 и сразу 25 откат обрезаный хотил фулл откат нарушений и где я направлял оружия вы это даже не видели и откат обрезали под себя и менты проехали мимо нас и какой там рп ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.