Жалобы на ARMY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,136
232
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
30 Апр 2025
Время
худе
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
Army
Афк Генерал а тут его подопечные диско устроили :D ТЫК кафнул чела они начали докапыватсья хотя сами нарушали это армии или диско :) далее как всегда начали дефать сказали отпустить я отпустил. не успел выбежать увал + чс с приписанием гов в морозе интерестно ваше мнений :)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,866
753
За что вы вообще задержали игрока?

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,136
232
Discord
@daler25
Он приехал кпп 1 сначала мы его отправили потом он сказал типо я по-любому туда пройду, далее он отъехал и вернулся и начал танцевать на машине я пошол кафнул

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,866
753
Судя по поведению, они все вместе были и никому не мешал, кроме вас. 157 тоже стоит и танцует, почему вы на него внимания не обратили. Не понятны мне ваши дей-я.
Так же это раздел жалоб на лидера, сид army не вижу. То, что лидера нет - не говорит что он афк, все люди, и у всех есть дела в жизни, не запрещено лидеру брать на какое то время инактив.
Вы его вывели, после задержали, причину я не увидела, тем более ему могли разрешить сотрудники армии, а это уже все IC момент. Вас не посадили, а занесли в ОЧС.
Вы могли уточнить что он делает, почему танцуют, и попросить вести себя более адекватнее, после связаться со ст. составом фракции и решить момент, именно тут причины для задержания (не момент когда вы вывели) я не вижу.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.