Жалобы на Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
347
31
Имя персонажа
Мaks Bushuev
CID персонажа
2QW1
Дата
23 Май 2022
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
Rew1ek#9198
Почему вы наказываете меня за Уход от рп когда там даже не было рп ситуации? жалоба . Но вы не наказали людей которые по мне стреляли просто так без причины, почему? Но при этом вы говорите что я свидетель, когда там не было никакой стрельбы и чтобы что-то сведетильствовать.

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,725
277
Discord
Cenyaa
Добрый вечер.
Вы слышите там стрельбу и едете туда, в Вас начинают стрелять, потому что Вы свидетель перестрелки, что является ic причиной для убийства, за вами начинают бежать и Вы просто закрываетесь в багажнике.
Ожидайте ответа ГА.

Реакции: Haze Browsky

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
347
31
Добрый вечер.
Вы слышите там стрельбу и едете туда, в Вас начинают стрелять, потому что Вы свидетель перестрелки, что является ic причиной для убийства, за вами начинают бежать и Вы просто закрываетесь в багажнике.
Ожидайте ответа ГА.
Добрый вечер, стрельбу я не слышал, и ехал по своим делам, но в итоге в меня начали стрелять, я уехал и спрятался в багажнике машины, чтобы меня не убили, а где был уход от рп я не знаю, ведь РП ситуации даже не было.

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,725
277
Discord
Cenyaa
Добрый вечер, стрельбу я не слышал, и ехал по своим делам, но в итоге в меня начали стрелять, я уехал и спрятался в багажнике машины, чтобы меня не убили, а где был уход от рп я не знаю, ведь РП ситуации даже не было.
Зачем замутились когда их увидели? Чтобы не ограбили?

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
347
31
Зачем замутились когда их увидели? Чтобы не ограбили?
Да даже если бы и грабили я бы поднял руки. А чтобы меня откидывать за
"Уход от рп" нужна эта рп ситуация, а ее не было. Они просто начали меня дм(ить)

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
В любом случае это нарушение. Не нужно отвечать на нарушение.
В данной ситуации я не вижу всей ситуации. Возможно ранее была IC-причина, вы уехали от них, после чего вернулись.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.