Жалобы на Codeinoslav Escobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadblader999

Житель штата
8 Мар 2021
76
2
Discord
deadblader#6971
Имя персонажа
Morgan Flores
Логин
deadblader
Дата
2 Ноя 2022
Никнейм администратора
Codeinoslav Escobar
Обратная связь
deadblader#6971
Администратор откинул меня за дм, при этом на меня человек бежал с битой, замахнулся но не попал и открыл огонь по человеку!

deadblader999

Житель штата
8 Мар 2021
76
2
Discord
deadblader#6971
дак у вас и не видно у меня оружие в руках, максимум видно в киллчате и звуков стрельбы тоже не видно, если у вас не прогруз, то это ваши проблемы, но никак не мои, по сути вы меня садите за свой пк

24 Сен 2020
963
107
Реакции: S4ms0on

deadblader999

Житель штата
8 Мар 2021
76
2
Discord
deadblader#6971
на вашем откате я не просто так же от человека отбежал, смотрите по лога что у него было в руках в этот момент, если ничего не было как вы говорите, то выдайте мне бан за обман администрации на 7 дней

24 Сен 2020
963
107
на вашем откате я не просто так же от человека отбежал, смотрите по лога что у него было в руках в этот момент, если ничего не было как вы говорите, то выдайте мне бан за обман администрации на 7 дней
Вы говорили у вас есть откат. В чем проблема его сюда прикрепить?

deadblader999

Житель штата
8 Мар 2021
76
2
Discord
deadblader#6971
У вас видно только анимацию рук у меня а оружие не видно, когда он за мной побежал присмотрись там у него анимация рук от биты!!!!!!!!!!!!

24 Сен 2020
963
107
У вас видно только анимацию рук у меня а оружие не видно, когда он за мной побежал присмотрись там у него анимация рук от биты!!!!!!!!!!!!
У игрока анимация рук простая.
Просто ожидайте ответ от зГА / ГА.
Они вам ответят кто прав.

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
На откате видно вашу анимацию, как вы стреляете с пульмёта. Поэтому что вы пытаетесь доказать?

deadblader999

Житель штата
8 Мар 2021
76
2
Discord
deadblader#6971
Я ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ, ТО ЧТО У МЕНЯ БЫЛА ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА, ТАК КАК ЧЕЛОВЕК ВЗЯЛ БИТУ И ЗАМАХНУЛСЯ НА МЕНЯ, НО НЕ ПОПАЛ И Я УБИЛ ЕГО, А У АДМИНА ОРУЖЯ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ В ИГРЕ, КАК ПРИ ЭТОМ НАКАЗЫВАТЬ ИГРОКОВ, У ЧЕЛОВЕКА ВИДНА АНИМАЦИЯ РУК С БИТОЙ, ПРИСМОТРИСЬ!

Реакции: Danileo Gritsakovich

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В таком случае Вы должны были предоставить откат с Вашей стороны, что естественно не сделали.
На откате Администратора я не вижу IC-причины для убийства.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.