Жалобы на Danielo Grisakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jhnnus

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
41
17
  1. Ваш Nick Name: Egor Levkin
  2. Nick Name администратора: Danielo Grisakovich
  3. Дата выдачи наказания: 28.04.2021 23:20
  4. Опишите ситуацию: Хочу увидеть как на меня прилетел репор. Какой тут дм? Всего лишь убил фиба, для чего они живут эти Фиб? Правильно, что бы их убивать. +они откинули туда код 0 вот и убил я его. Для зГА, ГА - Большей половине крайма охота тулиться а на нашем прекрасном Радмире нету тулева, так я не понимаю что так сложно делать судные ночи, крайм против гос. хотя бы раз в 2 недели.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
  1. Ваш Nick Name: Egor Levkin
  2. Nick Name администратора: Danielo Grisakovich
  3. Дата выдачи наказания: 28.04.2021 23:20
  4. Опишите ситуацию: Хочу увидеть как на меня прилетел репор. Какой тут дм? Всего лишь убил фиба, для чего они живут эти Фиб? Правильно, что бы их убивать. +они откинули туда код 0 вот и убил я его. Для зГА, ГА - Большей половине крайма охота тулиться а на нашем прекрасном Радмире нету тулева, так я не понимаю что так сложно делать судные ночи, крайм против гос. хотя бы раз в 2 недели.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык
Вы сами же в своих словах говорите что убили его просто так и они служат для того чтобы убивать.

jhnnus

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
41
17
Так покажи откат как я его убил

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
На видео видно как агент просто едет на скутере и именно вы просто так его убили (Прекрасно видно в килл листе),IC причины чтобы его убить не было и даже если это агент они не созданы для того чтобы их ДМили по вашим же слова.
Ожидайте ответ от зГА/ГА.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
К вам подъезжает агент FIB, вы его мгновенно убиваете, без IC причины, что является DM.
Вы сами в жалобе упоминаете факт, что IC причины для убийства нет.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.