Жалобы на didi dexter✟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Имя персонажа
а2di
Логин
FATO777
CID персонажа
A2DI
Дата
4 Фев 2024
Время
13:07
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
[email protected]
Уважаймый админ, человек стоял сам провацировал, и говорил о реальной жизни ,и со своей стороны откат не полный предоставил, а мне вы выносите за ооц угрозы, главный администратор просмотрите

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,129
1,187

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
А зачем вы говорите что-то про реальную жизнь и извинения? Для чего это было сказано. Сами виноваты что попались на провокацию. Сразу прикреплю жалобу по которой Вы были наказаны. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
админ он говорил сам про реальную жизнь вы сами слышитие и я ответил ему он сам начал мне говорить

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
260
6
Discord
Rudolfiy#8556 / rudolfiy_pon
Telegram
rudolfiy_pon
Админ здравствуйте, у человека вижу только упом родни а угрозы в реальной жизни нету на записи ведь он не говорил, что то по типу я тебя найду и т.д. у него были угрозы в игре и упом родни

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
260
6
Discord
Telegram
rudolfiy_pon
и у человека который залил на него жалобу у самого был ooc упом по типу завода и т.д. проще говоря провокации

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
193
14
Сам приехал набор срывать другим людям и провоцировать, за что и отлетел на 15, отдыхай

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
193
14
Человек угрожал безопасности моего человека в жизни, он очень переживает, что с ним будет

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Человек угрожал безопасности моего человека в жизни, он очень переживает, что с ним будет
там видно как твой человек говорил сам про реальную жизнь. по этому твой человек начал говорить тем самым провацировать и потом он начал переживать за реальную жизнь увожаймый там видно пусть посмотрят

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
260
6
Discord
Telegram
rudolfiy_pon
ты считаешь, что он приедет к тебе в реальную жизнь? И причем он не первый начал говорить о реальной жизни, на откате видно, что его провоцировали заводом. И то, что он приехал срывать набор ничего в этом такого нету, твоя гп так же приезжает к нам на наборы

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
193
14
там видно как твой человек говорил сам про реальную жизнь. по этому твой человек начал говорить тем самым провацировать и потом он начал переживать за реальную жизнь увожаймый там видно пусть посмотрят
Нехер срывать наборы и провоцировать со своими печенями. Отдыхай за свои поступки 15 дней

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
260
6
Discord
Telegram
rudolfiy_pon
а твоя гп нам не срывает? Мы же на вас не заливаем

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
260
6
Discord
Telegram
rudolfiy_pon
не приезжали? да-да, что ты говоришь вы к нам на наборы приезжали больше чем мы к вам, тем более сами плачете о нейтрале а ваши печени потом приезжают и на нашей респе в 2 типа хотят похитку сделать

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
193
14
не приезжали? да-да, что ты говоришь вы к нам на наборы приезжали больше чем мы к вам, тем более сами плачете о нейтрале а ваши печени потом приезжают и на нашей респе в 2 типа хотят похитку сделать
Будете дальше отлетать значит за враньё. Твой лидер сам захотел нейтрала, сам предложил. А после того как я ему отказал в альянсе, он обиделся

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Не нужно из-за игровых моментов угрожать человеку в жизни, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.