Жалобы на [F.I.B]<5M><D44><LO><V3><K4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
1.Alexsandr Rockefeller
2.<5M><D44><LO><V3><K4>
3.Вроде [F.I.B]
4.Я и 3 человека из нашей группировки грабили после чего подъехали 2 Range Rover SVR 5 человек и без отыгровки оружия. Без предупреждения начали тулить.Из 4 и человека которого грабили я остался один, также они забрали оружия на сумму 40.000.Эта ситуация спроецировала захват заложника, на человека (как вы его назвали бомжа) было наведено 3 оружия и по правилам сервера 7.17 при освобождении заложника можно стрелять если ему не угрожает опасность.В итоге бомжа убили чуть ли не первым и убили его не мы.Так что сотрудники FIB в этой ситуации не правы и понесут наказания.Так же один из фиб начал таранить машину(<5M>) вследствие чего был обездвижен один человек.Если вы считаете что я ушёл от рп уехав с места проишествия то вы ошибаетесь,так как у меня был выбор либо умереть как все либо находясь в полностью исправной машине уехать от беспредельщиков.Так же на предоставленном видео материале от FIB в спец связи мы слышим (Это вимаксы стреляйте) . Они даже не пытались предупредить нас или задержать,а тем-более спасти заложника что была их основная цель.В прошлом посту один из FIB Сказал что выбор умерать или нет был за человеком которого грабили.На видео мы видим как он не имея оружия все-таки начал помогать FIB но в итоге его FIB и убили.Если сильно умные будут говорить что это якобы был эффект неожиданности то будут не правы так как мы (2) человека смотрели на дорогу и сразу увидели FIB но не стали стрелять так как их во первых было больше (на 1 человека) а во вторых у нас был заложник на которого мы планировали обменять в обмен на свободу. Если по словам FIB Им поступила на нас ореинтеровки якобы желтый Range Rover и жёлтая SVT То пусть предоставят доказательство так как 24ч. ещё не прошло.Так как прошлая жалоба была закрыта за оффтоп я решил написать новую с имеющасями доказательствами и собрал их в кучу чтобы не было путаницы.Так же прозьба к FIB Не изучив видеомарьял и не ознакомившись с претеньзиями не пишите всякую хрень.
5.https://www.youtube.com/watch?v=_pl-6jgMHEo&feature=emb_title - Наше видео
6.https://www.youtube.com/watch?v=gcVmS0-NC70&feature=emb_title -Видео от одного из FIB

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Даже если мы одеты по форме Vamax от куда они знают что это именно вимаксы . По идее это ни кто не знает кто был там

Реакции: Alexsandr_Rockefeller

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Вы определитесь, брали в заложники или всё-таки грабили? А то вы сами себе перечить, а гражданский сам виноват, он нарушил правила, полез на вас без оружия. И вообще не вижу смысла от второй темы где есть все в первом, не засоряй форум бесполезными темами.

Kesakie Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
81
7
Братан меня откинули потому што я уехал от Фбр и Бан 3 дня

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Очень смешно как вы перекручиваете факты, Вы бы уехали, если бы мы не сделали как сделали, не нужно обманывать администрацию.. вы на своем ренжровере уезжали от нас не раз, когда мы купили ренжи вы пришли ныть на форум.

Реакции: Maxim Agasiki

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Вы определитесь, брали в заложники или всё-таки грабили? А то вы сами себе перечить, а гражданский сам виноват, он нарушил правила, полез на вас без оружия. И вообще не вижу смысла от второй темы где есть все в первом, не засоряй форум бесполезными темами.
Для таких как ты я и написал чтобы сначала читали а потом вопросы задавали.Изначально это было ограбления,а потом перешло в захват заложника.

Последнее редактирование:

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Для таких как ты я и написал чтобы сначала читали а потом вопросы задавали.Изначально это было ограбления,а потом перешло в захват заложника.
Так вы не отыграли захват заложников, о чем может идти речь? И вы не знали что на черных ренроверах едут ФРБ. Пока все не откисли, вы так и не догадались, это видно сразу по вашему чату, и не надо тут рассказывать что вы видели сразу что это ФРБ и поэтому не стреляли... Вы пытаетесь переиграть ситуацию в свою сторону, но вы даже свою отыгровку не сделали.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Один человек из 4 отыграл пистолет у вас, и ты ещё пытаешься кинуть камень в нас за то что якобы мы не отыграли, хотя по нашим откатам видно что все отыграли.

Ilysha

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
65
8
Сейчас буду говорить всё по фактам, опираясь на вашу жалобу.
  1. С самого начала уже всё плохо, вы написали человека с сидом K4, который даже ничего не делал, соответственно вы уже предписываете невиновных людей.
  2. Агенты увидели у вас оружие и то, что вы им угрожаете простому гражданину, следовательно вы уже считаетесь угрозой для граждан, чтобы не допустить в будущем хаоса на трасе или в городе, агенты решили Подстрелить ваших напарников, т.к. практически у каждого сотрудника имелся реанимнабор или же они бы вызвали скорую помощь, в ответ на это вы начали стрелять, что является ПГ, потому что их было 4-е, а по правилам 1 боец FIB = 2 бойцам группировки.
  3. Смысл вам захватывать заложника, если вы даже не знали, что сотрудники тут же приедут, или как вы хотели сообщить LSPD; BCSD; FIB, что у вас находится заложник ( Такие мп должны планироваться, а не на скорую руку недоРПэшниками).
  4. "Так же на предоставленном видео материале от FIB в спец связи мы слышим (Это вимаксы стреляйте)" Какое вам дело о ООС разговоре в рации??? Агенты увидели угрозу для жизни граждан и сразу начали действовать.
  5. "Если сильно умные будут говорить что это якобы был эффект неожиданности то будут не правы так как мы (2) человека смотрели на дорогу и сразу увидели FIB но не стали стрелять так как их во первых было больше (на 1 человека) а во вторых у нас был заложник на которого мы планировали обменять в обмен на свободу. " То есть вы говорите, что вы не стали стрелять, но потом всё-таки передумали, мммм...

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Так вы не отыграли захват заложников, о чем может идти речь? И вы не знали что на черных ренроверах едут ФРБ. Пока все не откисли, вы так и не догадались, это видно сразу по вашему чату, и не надо тут рассказывать что вы видели сразу что это ФРБ и поэтому не стреляли... Вы пытаетесь переиграть ситуацию в свою сторону, но вы даже свою отыгровку не сделали.
Если человек у нас на прицели это уже означает что он у нас под контролем.Изначаль конечно это мог быть кто угодно но в чёрном Range Rover в чёрной одежде это определённо FIB другим останавливаться не зачем.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
5 факт
  1. С самого начала уже всё плохо, вы написали человека с сидом K4, который даже ничего не делал, соответственно вы уже предписываете невиновных людей.
  2. Агенты увидели у вас оружие и то, что вы им угрожаете простому гражданину, следовательно вы уже считаетесь угрозой для граждан, чтобы не допустить в будущем хаоса на трасе или в городе, агенты решили Подстрелить ваших напарников, т.к. практически у каждого сотрудника имелся реанимнабор или же они бы вызвали скорую помощь, в ответ на это вы начали стрелять, что является ПГ, потому что их было 4-е, а по правилам 1 боец FIB = 2 бойцам группировки.
  3. Смысл вам захватывать заложника, если вы даже не знали, что сотрудники тут же приедут, или как вы хотели сообщить LSPD; BCSD; FIB, что у вас находится заложник ( Такие мп должны планироваться, а не на скорую руку недоРПэшниками).
  4. "Так же на предоставленном видео материале от FIB в спец связи мы слышим (Это вимаксы стреляйте)" Какое вам дело о ООС разговоре в рации??? Агенты увидели угрозу для жизни граждан и сразу начали действовать.
  5. "Если сильно умные будут говорить что это якобы был эффект неожиданности то будут не правы так как мы (2) человека смотрели на дорогу и сразу увидели FIB но не стали стрелять так как их во первых было больше (на 1 человека) а во вторых у нас был заложник на которого мы планировали обменять в обмен на свободу. " То есть вы говорите, что вы не стали стрелять, но потом всё-таки передумали, мммм...
Пятый факт это уже враньё с ихней стороны, так как на ихнем же откате после перестрелки они пишут в недоумении кто на них напал. Я честно говоря не вижу смысла склоняться и рассматривать их сторону, так как они пытаются просто потратить наше время.

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Боль
Иди правила учи,если они начали стрелять первыми это не PG

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Ваши доводы бесмысленые и я не буду на них отвечать чтобы в этот раз администрация хотябы посмотрела на жб.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Ты пытаешься прояснить за правилам сам же их нарушая...
Если я нарушил правило пиши на меня жб а этот пост не зосоряй.А спрашивал кто это потому что хотел понять на FIB или LSPD жб кидать.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Если я нарушил правило пиши на меня жб а этот пост не зосоряй.А спрашивал кто это потому что хотел понять на FIB или LSPD жб кидать.
Ты уже засрал форум одной и той же жалобой... Тебе ещё в прошлой жалобе написали ожидать, а теперь ты решил допридумать историю в новой жалобе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.