Жалобы на Owen Towen Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2022
910
151
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
13 Авг 2022
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Я не знаю для чего они тут ГА можно понять занятой а она что ее вообще не видно название только и есть одно не пойму толку 0 за 3 дня не смогли решить проблему закнул жалобу мне отклонили иза название видео он мне сказал перезалей когда я название поменял уже даже не проверили айси нарушений она увидела а чел без формы это норм и как ее поставили сюда даже незнаю всегда у неё ответ айси нарушений . Тут OCC нарушений люди надо посмотреть тайм коды есть нет может Самый главный проверит скажет что тут ОСС нарушений у вас времени нет просто проверте пажалуйста И не надо защищать друзей правила для всех одиноковый соблюдайте правила
Тайм коды : 4:05 начал не уважительно общаться 4:34 общаюсь с малыми как тычка лезит куда не надо 4:47 послушайте что я сказал и за что он меня повезал 4:51 придумал это или уши не чистил 4:54 надевает наручники как все профисионалы выр-выр-кает жетон не покозал 5:04 сразу ж залом руки и повел без жетона миранду зачитал я ему не ответил нечего обратите внимание 6:13 его напарник говорит как я его назвал хоть его не было странно 7:12 затыкает рот в бедке не указан что он имеет право так выражаться 7:34 прошу адвоката но не вызывают 9:09 мгшит причем тут фпс незнаю :D 9:19 говорит о всоем биографии что он может мгшить наверное забыл он сам о себе 12:38 откуда то появился пракурор как он тут оказался я незнаю мг инфа все за одно 13:03 он говорит что является субьектом задержаний но как приехал если его не вызывали 14:41 говорю пракурор вы тут 0 вниманее 15:42 <1FOF> говорит пракурор пройдемте в спецсвязь сразу ж отвечает 15:48 <1FOF> говорит будете ли проверять процесуальные действия мне все равно его разговор 15:56 <NPL> спрашивает нужен ли адвокат :D смешной чел видно ж за одно блат просто тут 16:06 поведений адвоката как он тут оказался если его не вызывали и почему ж он ведет себя не как адвокат адвокат не должен защищать или я ошибаюсь И вот мне отказали https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-государственных-служащих-non-rp-гос-1fof-amy-npl.250110/

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Вот, последний ответ был в теме от меня по поводу того, что ic нарушения в прокуратуру
В остальном, переношу в раздел руководителя

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Я не понимаю что вы хотите, без запятых вообще не читабельно. Вам дали ответ что по ис нарушениям в прокуратуру, причем тут га вообще. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.