- 16 Фев 2022
- 941
- 156
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- Дата
- 3 Фев 2024
- Никнейм администратора
- Ricardo Sunnder
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Ну хорошо а куда вы лезите я работаю по ДК я слыщал, как он ехал и заехал все таки бугати звук у него тот еще, заехал я помуему полное право мог проверить я дал ему законое требований чтобы он дал он просто молчал стоял я его кафнул за 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции, агент федеральный; военнослужащий, находящийся на посту) - 1 уровень розыска.Ну начнем по порядку, вы стоите выписываете игроку штраф за нарушение ДК, стоя спиной к дороге. После чего фиолетовый чирон приезжает на парковке, и вы резко разворачиваетесь и бежите к игроку со словами, что он нарушил ДК, а именно поехал по встречно полосе. Каким образом вы это увидели - не имею понятия. Далее вы у него спрашиваете, про его документы на ТС, он вам отвечает что машина не его, просите документы, он не отказывается не убегает, а пытается доказать что машина не его. Из-за того что он вам не дал документы вы его задерживаете.
После проводите проц действия и тд, и сажаете за 11.6. У меня только один вопрос, в чем тут вообще нарушение УК. На такие моменты, специально добавили гос сотрудникам, поиск документов у игроков. Да даже если игрок, скажет что забыл, можно отвести в допросную, через дактилоскопию проверить документы и выписать штраф. Это не Уголовное преступление, а всего лишь нарушение ДК. Но вы так топите за РП, всегда причем. В такие моменты сами почему то, забыли что такое рп и как его вообще играть.
Даже в армии, сама банальная проверка на РП уровень, когда игрок стоит спиной, а проверяющий, например, танцует. И соотв по РП вы не можете видеть. То же самое как и тут. Вы просто забили, или забыли, что такое рп, и начали показывать свой уровень игры, так вместо поиска документов, вы решили его просто задержать и посадить, для отчета на повышение надо же видимо. И плевать что игрок ничего не нарушил
И человек забыл у него на это отыгровка должна быть или нет ? или уже на словах можем бегать говорить что забыл ?Ну начнем по порядку, вы стоите выписываете игроку штраф за нарушение ДК, стоя спиной к дороге. После чего фиолетовый чирон приезжает на парковке, и вы резко разворачиваетесь и бежите к игроку со словами, что он нарушил ДК, а именно поехал по встречно полосе. Каким образом вы это увидели - не имею понятия. Далее вы у него спрашиваете, про его документы на ТС, он вам отвечает что машина не его, просите документы, он не отказывается не убегает, а пытается доказать что машина не его. Из-за того что он вам не дал документы вы его задерживаете.
После проводите проц действия и тд, и сажаете за 11.6. У меня только один вопрос, в чем тут вообще нарушение УК. На такие моменты, специально добавили гос сотрудникам, поиск документов у игроков. Да даже если игрок, скажет что забыл, можно отвести в допросную, через дактилоскопию проверить документы и выписать штраф. Это не Уголовное преступление, а всего лишь нарушение ДК. Но вы так топите за РП, всегда причем. В такие моменты сами почему то, забыли что такое рп и как его вообще играть.
Даже в армии, сама банальная проверка на РП уровень, когда игрок стоит спиной, а проверяющий, например, танцует. И соотв по РП вы не можете видеть. То же самое как и тут. Вы просто забили, или забыли, что такое рп, и начали показывать свой уровень игры, так вместо поиска документов, вы решили его просто задержать и посадить, для отчета на повышение надо же видимо. И плевать что игрок ничего не нарушил
Вам более чем понятно пояснили , за что вы получили наказание , вы же просто сейчас банально переводите ситуацию в свою сторону , которая вообще никак не может быть обыграна к вам.Ну начнем по порядку, вы стоите выписываете игроку штраф за нарушение ДК, стоя спиной к дороге. После чего фиолетовый чирон приезжает на парковке, и вы резко разворачиваетесь и бежите к игроку со словами, что он нарушил ДК, а именно поехал по встречно полосе. Каким образом вы это увидели - не имею понятия. Далее вы у него спрашиваете, про его документы на ТС, он вам отвечает что машина не его, просите документы, он не отказывается не убегает, а пытается доказать что машина не его. Из-за того что он вам не дал документы вы его задерживаете.