Жалобы на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Noir

Житель штата
23 Янв 2025
2
0
Имя персонажа
Nick Noir
Логин
dimitrenkotv1
CID персонажа
3I1V
Дата
23 Янв 2025
Время
05:10
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
Papa Dimon Noir VK
Жалоба-на-3i1v.509730

1. Как может быть разница между видео и скрином в 2 часа?
  2. Прошу объяснения данной ситуации. Может человек не стоял в АФК? Нету видео-доказательства, а по логам не сходится время и как вчера админ в штате сказал, скриншот нещитаетса доказателствам.
  3. Так же прошу предоставить полный откат, потому что до этого человек не стол в афк. И нет полных доказательств того, что он правда был в афк. мы до этого общались, стрелялись и врезались друг с другом на машине, а потом данный человек намеренно встал в якобы афк, что бы подставить. + через 2 часа был ящик. Соответственно данный скрин совпадает со временем ящика и человек мог намеренно подставить скомпромитировав время.
4. я отсидел 90 минут в деморгани и получил придуприждения на 388 чясов и исаэтава слител штаб MIDNIGHT где мой дом был привязен. я оплатил 200 рублей и мы выстанавили все транспорты обратно што очень много время стоила.

прошу проверить это, спасибо большое ваш жытель штата NICK NOIR

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
839
95
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
А вас не смущает, что в f2 - персонаж - события и в чате сверху всегда пишет местное время игрока. Этот вопрос уже не к игроку или администрации. Игрок никак не мог подделать или сделать скриншот событий после, т.к. в игре время было 16:29, когда он скрин сделал. А логи урона были в 18:21 - 18:22 по МЕСТНОМУ времени игрока или в 16:21 - 16:22 по мск, что, в целом, видно на откате, если смотреть по таймингам.
225232225233
Вот как пример времени: у меня +4 от мск и в чате пишет 16:33, а время в игре 12:34.
225234225235

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
839
95
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
225236
Рейда на "PlayersClub" в это время не было, лишь в 00:07, что никак не соотносится к этому промежутку, остальных возможных причин для стрельбы по афк человеку я не вижу.
Вопрос, зачем вы стреляли?
На счет афк, там в видео все слышно: человек не за пк + нет курсора мыши, что он где-то в другом приложении, камера никак не вертится.

мы до этого общались, стрелялись и врезались друг с другом на машине
Если у вас там какие-то расприи были на дорогах, то и решайте их за пределами респы, уже миллионы раз об этом говорили. Как вообще соотносится то, что вы делали когда-то с тем, что человек просто стоит на своей респе?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,237
366
Discord
usenko_
Вам в целом администратор разъяснил все выше.
Если смотреть даже по логам, у игрока за 4 часа до получения урона никаких взаимодействий и не было.
Касаемо штаба группировки, тут администрацию точно винить не стоит. Сами нарушили, сами были исключены из группировки.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.