Жалобы на Suprex Musarow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,113
225
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
24 Янв 2025
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
Suprex Mus

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,113
225
Discord
@daler25
если что я отработал потом попрасил маки он отменил и этот уволил по логам в дс увидете что галочка была и убран с меня выг я был на банке я отработал !

Maki Nortwood

Well-known member
Sheriff
4 Дек 2023
48
54
Discord
serig#5224
Здравствуйте, уважаемый Daler Below. Уволены вы были за выговор 3/3. Отработка выговора вам была отклонена так как, при перепроверке оказалось что 1 скрин отработки не подходил под требования выговора. Аннулированние выговора было отклонено.

Вложения

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,113
225
Discord
@daler25
Сначала поставил галочку далее убрал после того когда я отказался не платить за штраф. И как ты понял что на скрине был закончен банк или началась ограблений у тебя написан скрин отчет на банке я тебе сделал скрин во время нападений 🧐🧐

Maki Nortwood

Well-known member
Sheriff
4 Дек 2023
48
54
Discord
serig#5224
Сначала поставил галочку далее убрал после того когда я отказался не платить за штраф. И как ты понял что на скрине был закончен банк или началась ограблений у тебя написан скрин отчет на банке я тебе сделал скрин во время нападений 🧐🧐
На сриншоте прекрасно видно, что банк был уже давно взломан и там стоят NPS. Отработка у вас была=реагирование на взломы банков. Какое же это реагирование на взлом банка, если он был давно взломан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.