Жалобы на Vladislav Belinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
941
156
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
21 Янв 2024
Никнейм администратора
Vladislav Belinskiy
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Такой добрый администор, точно не нужен в нашем проекте. Ему больше идет лидерка, и высераний игроков :D
Он в админку пошол что бы помогать знакомым только.
Да суть жалобы даный администатор с красным ников на рушил правило проекта не став полнаценным администратором.
Нарушил 1-1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором. Хэлпер является IC персонажем, но ему запрещено использовать /pm в своих интересах и не по назначению.
2.Нарушений Рп процес мне лично-1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
1.Когда чужие пишут аск его нет.-Тпается и улыбается весельчак
Тайм код : 1:00 пишу аск не кому ответить.
Тайм код : 2:13 появился красавчик 2:22 сполился что тут ножки видны стали :Dисчез как понял что спалился тпнулся
Тайм код : 2:42 смешно ему сппашивает что у меня случился. И начал отмазываться,
Тайм код : 3:07 Сдал всех админов потрахами (все повыходили я соло ) красивый ответ
2- Помешал ремнул человека за что попросил -
3-Добряк а тут ужи знает что запорол, и попался по личнами :D
Тайм код : 5:24 увидел ник белинского и спомнил, а юле вебстер задавал вопрос на счет таких выходок а он сразу тут как тут
Тайм код : 6:55 как я написал что оставлю жалобу на него он сразу начал все что я ему говрил делать :D (каждый админ был бы таким:) )
Тайм код : 7:46 оправдывается мне что он думал человек в другом измерений а тут соврал вот пруф Врун он прочитал потом тп и поднял :(
Тайм код : 8:10 говорю дайте Хп и почените машину :D он начал говорить что у меня все норм 8:22 поченил видно сразу чистый банан мой :)
Тайм код : 8:29 говорит что у меня почти полный. Но я хотел фулл хп :D
Тайм код : 8:39 Хотел фулл хп и исправил хп себе 8:49 получил что хотел получил бонус от админа
Тайм код : задаю вопрос для чего вы это делаете. получил ответ.
Жду оправданий от Белинского :D
И да чуть не забыл Тык + ТЫК и тут даный администратор запарол и жестко помешал.нам.

Последнее редактирование:

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
Половину жалобы не понимаю, что за глупые притензии по типу
"появился красавчик 2:22 спалился что тут ножки видны стали исчез как понял что спалился тпнулся
Тайм код : 2:42 смешно ему спрашивает что у меня случился. И начал отмазываться."
А что тут не так ? Что вас не устраивает что админ появился веселый или вам нужно чтобы каждый админ появлялся злой ? Сдал всех админов потрахами (все повыходили я соло ) красивый ответ - Что тут вам не нравится ? Админы вышли из игры потому что у них личная жизнь есть нет ? Данный администратор сам разгребал аски, а их там было не мало сам видел, а вы тут говорите почему админов нет , может их не потому что время 1 час ночи не не замечаете просто бред несете. Дальше - Помешал ремнул человека за что попросил - Где он тут мешал, вы сидели ничего не делали, а ржали и просто через чат общались с нокнутым, второй человек вообще убежал. Так где он помешал ремнуть ? У данного администатора не такой хороший комп и по этому игроки могут долго прогружаться. Администратор тепнулся увидел только нокнутого игрока и поднял его потому что вы были не в прогрузе, но всё равно на вашем откате не вижу РП процесса. говорю дайте Хп и почените машину :D он начал говорить что у меня все норм 8:22 починил видно сразу чистый банан мой Это я тоже не понимаю, что тут вам опять не нравится, администратор вам помог, а вы опять чему то не довольны, может сначала надо начать с себя, а не за другими следить , не ? не задумывались? Хотел фулл хп и исправил хп себе 8:49 получил что хотел получил бонус от админа этого тоже не понимаю, вам помогают вы не довольны, вы точно в адеквате писали жалобу ? Или под чем-то?
Для Администрации жалоба бред бредом. Если что синим цветом слова автора жалобы.

Последнее редактирование:

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
116
28
Половину жалобы не понимаю, что за глупые притензии по типу
"появился красавчик 2:22 спалился что тут ножки видны стали исчез как понял что спалился тпнулся
Тайм код : 2:42 смешно ему спрашивает что у меня случился. И начал отмазываться."
А что тут не так ? Что вас не устраивает что админ появился веселый или вам нужно чтобы каждый админ появлялся злой ? Сдал всех админов потрахами (все повыходили я соло ) красивый ответ - Что тут вам не нравится ? Админы вышли из игры потому что у них личная жизнь есть нет ? Данный администратор сам разгребал аски, а их там было не мало сам видел, а вы тут говорите почему админов нет , может их не потому что время 1 час ночи не не замечаете просто бред несете. Дальше - Помешал ремнул человека за что попросил - Где он тут мешал, вы сидели ничего не делали, а ржали и просто через чат общались с нокнутым, второй человек вообще убежал. Так где он помешал ремнуть ? У данного администатора не такой хороший комп и по этому игроки могут долго прогружаться. Администратор тепнулся увидел только нокнутого игрока и поднял его потому что вы были не в прогрузе, но всё равно на вашем откате не вижу РП процесса. говорю дайте Хп и почените машину :D он начал говорить что у меня все норм 8:22 починил видно сразу чистый банан мой Это я тоже не понимаю, что тут вам опять не нравится, администратор вам помог, а вы опять чему то не довольны, может сначала надо начать с себя, а не за другими следить , не ? не задумывались? Хотел фулл хп и исправил хп себе 8:49 получил что хотел получил бонус от админа этого тоже не понимаю, вам помогают вы не довольны, вы точно в адеквате писали жалобу ? Или под чем-то?
Для Администрации жалоба бред бредом. Если что синим цветом слова автора жалобы.
полностью согласен, далер белов ну ты кнш пача, чтоб такое писать, очень все не понятно, какие то аргументы, высосанные из пальца, недовольства просто так, только честно давай, ты обнюханный это писал или как? влада нет даже основания наказывать, а тем более снимать, как это сильно хочет далер

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
329
170
Такой добрый администор, точно не нужен в нашем проекте. Ему больше идет лидерка, и высераний игроков :D
Он в админку пошол что бы помогать знакомым только.
Да суть жалобы даный администатор с красным ников на рушил правило проекта не став полнаценным администратором.
Нарушил 1-1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором. Хэлпер является IC персонажем, но ему запрещено использовать /pm в своих интересах и не по назначению.
2.Нарушений Рп процес мне лично-1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
1.Когда чужие пишут аск его нет.-Тпается и улыбается весельчак
Тайм код : 1:00 пишу аск не кому ответить.
Тайм код : 2:13 появился красавчик 2:22 сполился что тут ножки видны стали :Dисчез как понял что спалился тпнулся
Тайм код : 2:42 смешно ему сппашивает что у меня случился. И начал отмазываться,
Тайм код : 3:07 Сдал всех админов потрахами (все повыходили я соло ) красивый ответ
2- Помешал ремнул человека за что попросил -
3-Добряк а тут ужи знает что запорол, и попался по личнами :D
Тайм код : 5:24 увидел ник белинского и спомнил, а юле вебстер задавал вопрос на счет таких выходок а он сразу тут как тут
Тайм код : 6:55 как я написал что оставлю жалобу на него он сразу начал все что я ему говрил делать :D (каждый админ был бы таким:) )
Тайм код : 7:46 оправдывается мне что он думал человек в другом измерений а тут соврал вот пруф Врун он прочитал потом тп и поднял :(
Тайм код : 8:10 говорю дайте Хп и почените машину :D он начал говорить что у меня все норм 8:22 поченил видно сразу чистый банан мой :)
Тайм код : 8:29 говорит что у меня почти полный. Но я хотел фулл хп :D
Тайм код : 8:39 Хотел фулл хп и исправил хп себе 8:49 получил что хотел получил бонус от админа
Тайм код : задаю вопрос для чего вы это делаете. получил ответ.
Жду оправданий от Белинского :D
И да чуть не забыл Тык + ТЫК и тут даный администратор запарол и жестко помешал.нам.
Если читать подобные жалобы, то мой IQ упадёт до уровня автора.

7 Апр 2020
14,120
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Первая ситуация - вообще не понятно для чего сюда была прикреплена , когда прилетел администратор , вы сами с ним начали диалог изначально , не по своей проблеме даже. Вам задали вопрос "что у вас случилось" , вполне нормально он вас спросил , а вас стало касаться "почему нету админов?"

Вторая ситуация - от вас лично и от игрока , который там был никаких РП действий не наблюдалось даже близко , чем он вам помешал - мне допустим не известно , но на счёт рема без достоверности причины - поговорю с ним , чтобы не было такого.

Третья ситуация - не понимаю для чего вы сами идёте на конфликт с администратором , если вам дали ответ на ваш вопрос , вы опять начинаете писать про каких то друзей , это не нужно в аске писать , это нужно писать в жалобе с доказательствами , а не тратить время администратора , которому и так есть чем заняться на сервере. По поводу хила вам , тоже поговорю , на счёт фикса - вам ответили верно , на усмотрение администратора , я не запрещаю чинить автомобили , если нету механиков или сломаны двигатели.

Четвёртое с жалобами - вообще не уместно тут , там вам никто не мешал ничем.

В общем из всей жалобы только 2 некритичные ситуации - снять его за это как вы просите , не могу. Поговорить и предупредить максимум. Все кто не причастен к жалобе - РЧ.
Закрыто.

Реакции: DavydsonLox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.