Жалоб на АдминистратораNazarka Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
Имя персонажа
Lucifer_Manera
Логин
Lutsik_Abramenko
Дата
12 Ноя 2023
Никнейм администратора
Nazarka Milano
Обратная связь
Форум
Я скинул код 0 после чело у нас сломалась машина и в нас вышли они сказали поднять руки я поднял и в этот момент была реакция на код 0 и я подождал несколько секунд и вышел в спину так как там были уже другие гос фракции ссылка

Nazarka Milano

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
252
40
Пересмотрев мой откат и ваш. Я могу сказать следующие: начнём с самого начала Power Gaming (PG) - Изображение из себя героя.
На вашем откате видно как вас грабит большое количество людей и когда в них начали стрелять сотрудники NG вы воспользовались этой ситуацией и начали стрелять по ним, тем более у вас было очень малое количество здоровья, тем самым вы изобразили из себя героя, что является нарушением правил проекта.
Наказание выдано верно
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
Пересмотрев мой откат и ваш. Я могу сказать следующие: начнём с самого начала Power Gaming (PG) - Изображение из себя героя.
На вашем откате видно как вас грабит большое количество людей и когда в них начали стрелять сотрудники NG вы воспользовались этой ситуацией и начали стрелять по ним, тем более у вас было очень малое количество здоровья, тем самым вы изобразили из себя героя, что является нарушением правил проекта.
Наказание выдано верно
Лучший

Реакции: Nazarka Milano

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.