Жалобa на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaaaag

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2024
268
31
Discord
dstr0ylonely
Имя персонажа
Lone Winner
Дата
11 Фев 2026
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
xanaxmll
а на дм car более 300 метров от ящика тебе все равно?тип просто проезжал мимо без намерения драться за ящик,a CNM4 начинает его убивать a я проезжал мимо и хотел помочь своему другу,a он прыгнул на моей полосе,в чём моя вина?
буквально посреди дороги сидит,пересекая средняю полосу

Последнее редактирование:

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,315
140
Игрок по которому был открыт огонь - двигался в сторону ящика (на откате игрока видно, то что колесо он ему не прострелил)
238106
Продолжил движение дальше за игроком - вышел и началась перестрелка. После чего вы врезаетесь в игрока -> и начинаете по нему стрелять. Считаю что было намеренное DB игрока - тк дальше вы вышли из машины и открыли огонь.

Ожидайте ответ ГА\зГА

Swaaaag

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2024
268
31
Discord
dstr0ylonely
Игрок по которому был открыт огонь - двигался в сторону ящика (на откате игрока видно, то что колесо он ему не прострелил)
Посмотреть вложение 238106
Продолжил движение дальше за игроком - вышел и началась перестрелка. После чего вы врезаетесь в игрока -> и начинаете по нему стрелять. Считаю что было намеренное DB игрока - тк дальше вы вышли из машины и открыли огонь.

Ожидайте ответ ГА\зГА
Он не ехал в сторону ящика,он просто проехал мимо,он вёз фальш на чр чтобы я продал,а человека я не специально збил,так как он вышел на мою полосу,а там мост,место чтобы тормозить или обьехать нету

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,621
359
Игрок проехал мимо войны за вооружение (ящик), вполне должен был понимать, что его могут счесть за участника мероприятия.
Не вижу тут нарушений.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.