Жалоьба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Midin

Житель штата
27 Фев 2021
52
1
  1. Ваш Nick Name: Mihail_Midin
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 18:15 22.06.21.
  4. Опишите ситуацию: Вобщем приехал я на респу к вимаксам спросил продают ли они нарко оружие и т.дна что мне чел говорит уезжай а иначе будешь лежать.Я воспринял это как угроз и начал с ним туляться на что потом он как девочка ушел и нарепортел на меня.Админ не видев всей ситуации садит меня за дм.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую. Вот запись с моей стороны. Суть в том что в этот момент я с заместителем группировки ( человек по которому вы стреляли ) и еще одним админом обсуждали нарушения других группировок ( сам игрок сидел с демонстрацией дабы наглядно все продемонстрировать ), у него вылетает игра и он говорит что его начали ДМить ( вы сами говорите что открыли огонь из-за фразы "уезжай иначе будешь лежать", хотя это не IC причина ), при его заходе я начинаю следить за ним и вижу как вы открываете огонь по нему без причины.
Ожидаем ответа зГА/ГА

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
Приветствую. Вот запись с моей стороны. Суть в том что в этот момент я с заместителем группировки ( человек по которому вы стреляли ) и еще одним админом обсуждали нарушения других группировок ( сам игрок сидел с демонстрацией дабы наглядно все продемонстрировать ), у него вылетает игра и он говорит что его начали ДМить ( вы сами говорите что открыли огонь из-за фразы "уезжай иначе будешь лежать", хотя это не IC причина ), при его заходе я начинаю следить за ним и вижу как вы открываете огонь по нему без причины.
Ожидаем ответа зГА/ГА
Красава, туда его

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
по факту вердикт админа неправильный.Немного пахнет блатом,а так же не видел админ полной ситуации

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
На откате Администратора, н совсем понятная ситуация, из-за чего всё началось. В таком случае, не должен Вас наказывать.
Переведу небольшую компенсацию. С Администратором проведу беседу, по поводу таких моментов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.