Жбшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
  • Ваш Nick Name: Carel Delete
  • Nick Name нарушителя: 1D01, XRJ
  • Организация: FIB, BCSD
  • Опишите ситуацию: Было похищение после чего мне ремнули с автомат и бксд делал вукрутасы с заломанием руки. Также когда задержали меня крашнуло прошу отпустить из кпз и хочу увидить откат от бксд как помню у копов все должен быть откат ну и бксд нарушел ремку. также ещё хочу дополнить что он коммандер ДД в дс можете посмотреть!
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Янчиков

Житель штата
28 Янв 2021
1
0
Я сотрудник BCSD принимаю точто я нарушил но точто я был с оружием в руках извиняюсь за невнимательность. На будущее буду в нимательнее могу отсидеть наказание. Ещё раз извеняюсь.

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
Советую сразу залить тайм коды, что бы администрация не ждала.

Реакции: Germ1an

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
Доброе утро уважаемый игрок. Касательно сотрудника BCSD - ничего серьезного нарушено не было, так же человек откатил как он взял оружие. Заламывание руки - он пытался Вас обыскать, но вы уходили от РП. Умолчим.

По поводу реанимации - недавно поднимали эту тему, и в итоге можно проводить ПМП путём отыгрывания в войс чат.

Касательно Миранды и остальных процессуальных нарушений - это катируеться как IC нарушение и не более. По этому поводу и в общем поговорю с этим сотрудником.

Последнее редактирование:

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Хорошо тогда хочу увидить откат от бксд как я помню должен быть откат при задержание где видны все ситуации

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Для админов в 13:22 отуда можна посмотреть там произошёл краш не видно где я прописывал /q и тд

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
Хорошо тогда хочу увидить откат от бксд как я помню должен быть откат при задержание где видны все ситуации
Откат будет предоставлен только по запросу Администрации.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
  • Ваш Nick Name: Carel Delete
  • Nick Name нарушителя: 1D01, XRJ
  • Организация: FIB, BCSD
  • Опишите ситуацию: Было похищение после чего мне ремнули с автомат и бксд делал вукрутасы с заломанием руки. Также когда задержали меня крашнуло прошу отпустить из кпз и хочу увидить откат от бксд как помню у копов все должен быть откат ну и бксд нарушел ремку. также ещё хочу дополнить что он коммандер ДД в дс можете посмотреть!
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Здравстуйте, Как я понял это не жалоба на агентов/сотрудников а откат и подтверждение что вы не уходили с RP процесса?

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
А да забыл сказать если он откотил что он ремнул с оружием, то должен был меня убить. Так же что он делал выкрутасы очень круто мисклик это что мы по ic говорили и тут бац мисклик я вот хз что это.

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Я просто ор каких щас ставят на такие должности

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Как уже я отсидел. Тогда это жб ток на бксд который делал выкрутасы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.