Хочу выразить огромную благодарность проекту Радмир рп 3 сервера, за то что помогли заработать мне денег. На самом деле , радмир хороший проект , но он умирает , так как этим проектом ни кто не занимается , и всем по..й на него. Не по..й только админам. Свап пытается вытащить , Овен и Томас, это те люди , которые пытались , пытаются и будут пытаться вытаскивать радмир из жопы.
Хочу сказать спасибо всем админам , которых я знал. Вы очень крутые челики , работайте в том же духе и всё будет чики-пи-барум. Да , я продал вирты , но я даже не скрывал этого , знали об этом многие люди проекта. Короче огромное спасибо Radmir RP , за то что помогли заработать денег , на данном проекте Скоро буду ждите
Хочу сказать спасибо всем админам , которых я знал. Вы очень крутые челики , работайте в том же духе и всё будет чики-пи-барум. Да , я продал вирты , но я даже не скрывал этого , знали об этом многие люди проекта. Короче огромное спасибо Radmir RP , за то что помогли заработать денег , на данном проекте Скоро буду ждите
Вложения
-
35.3 KB Просмотры: 29