Жб на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 -
3 Вадим А+
4 1)ГА утверждает что я сковываю что-то от админов а именно что человек обходит бан и то что в следующий раз отправит в бан. Вопрос,где я что-то скрываю и покалываю игрока ? Я говорил админам что это не он ? Пытаюсь как-то что то скрыть ? Вообще не могу понять.
Переведите хоть 1 пруф что я что то скрываю.
2) Деморган.Дали за дм в зз,но человек сам попросил проверить из-за бага,я один раз проверил,очень глупо за это откидывать.
5 https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/cаян-Милер.114131/#post-487176

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
П-п-пприветствую !
существует одно очень полезное и важное правило, а именно:
1.9.2 Запрещено скрывать от администрации злоумышленников.
Вы спрашиваете, как Вы его нарушили ?
- Все достаточно просто, человек купил валюту за реал, обходит наказания, всячески мешает игрокам, гос. сотрудникам, байтит их.
А Вы, зная, что Ваш дружочек должн быть в блокировке, продолжаете с ним играть, не сообщив администрации о грубом нарушении (тык), ко всему выше сказанному, Вы еще и спонсируете его твинки, то есть передаете вирты для покупки одежды, чтобы он продолжал байтить сотрудников и мешать другим игрокам (откуда я знаю, что он мешает ? На него постоянно приходят репорты):
65828
А по второй ситуации, все достаточно просто, Вас наказали за то, что Вы в ЗЗ открыли огонь по живому объекту (это можно заметить в видео выше). Ваши договоренности в дискорде никак не относятся к игре, если хотите еще раз попробовать по стрелять по кентику, то лучше в /b отписать, либо отыграть резиновые пули (если конечно справитесь с такой сложной отыгровкой)

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
П-п-пприветствую !
существует одно очень полезное и важное правило, а именно:
1.9.2 Запрещено скрывать от администрации злоумышленников.
Вы спрашиваете, как Вы его нарушили ?
- Все достаточно просто, человек купил валюту за реал, обходит наказания, всячески мешает игрокам, гос. сотрудникам, байтит их.
А Вы, зная, что Ваш дружочек должн быть в блокировке, продолжаете с ним играть, не сообщив администрации о грубом нарушении (тык), ко всему выше сказанному, Вы еще и спонсируете его твинки, то есть передаете вирты для покупки одежды, чтобы он продолжал байтить сотрудников и мешать другим игрокам (откуда я знаю, что он мешает ? На него постоянно приходят репорты):
Посмотреть вложение 65828
А по второй ситуации, все достаточно просто, Вас наказали за то, что Вы в ЗЗ открыли огонь по живому объекту (это можно заметить в видео выше). Ваши договоренности в дискорде никак не относятся к игре, если хотите еще раз попробовать по стрелять по кентику, то лучше в /b отписать, либо отыграть резиновые пули (если конечно справитесь с такой сложной отыгровкой)
Боже мой, ты мне из за моих слов сейчас РЧ сделаешь. Ты бы реально ещё заплакал на счет того что он даёт мне деньги, у меня много кентов которые мне дадут эти вонючие 10 к. А про РП отыгровки, то лучше бы молчал, я видел твое РП где вы выдаете оружие командами, и это вы называете РП? Я все равно ещё какое то время буду играть у вас, тк тут мои кенты и тебе всех банить будет не очень(((
А вот сливать ЛС некрасиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.