Жб на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
254
10
Имя персонажа
Lem Fabous
Логин
Gedrak
CID персонажа
2ui2
Дата
28 Мар 2023
Время
19:08
Обратная связь
senator#3859
Тык написал очередную жалобу которую закрыли Нарушены правила для подачи жалобы, закрыто ,хотелось бы узнать по каким причинам именно закрыли мою ЖБ?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Как минимум бог знает сколько времени прошло от ситуации
А во-вторых вы никак не привязаны и не связаны с той ситуацией
А в третьих, если какой-то из пунктов формы не указан, уже можно закрывать, так как неполная форма получается

Кого это касалось - с тем это и решалось

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Есть еще какие-то вопросы или можем закрывать тему?

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
254
10
Как минимум бог знает сколько времени прошло от ситуации
А во-вторых вы никак не привязаны и не связаны с той ситуацией
А в третьих, если какой-то из пунктов формы не указан, уже можно закрывать, так как неполная форма получается

Кого это касалось - с тем это и решалось
1.На момент написания ЖБ которая висит выше, даже 3-ёх дней не прошло. 2. Объяснил в жалобе выше, вы дали наказание не игроку а ГПшке(выше в жалобе всё было написано)
3. Форма не заполнялась т.к не было смысла 1.указывать дс(почти большая часть жалоб которую заливают не указывают дс) 2 время не указал, т.к нужно указывать время в момент выдачи наказания, в жалобе(написанной выше) вы не выдавали наказания а просто навсего закрыли её.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
254
10
Есть еще какие-то вопросы или можем закрывать тему?
И всё же, с чего я не отношусь к этой ситуации? Строгач выдали-Гп в которой я нахожусь(это не наказание ДМ или Бан типа за которого я пишу) я пишу за ГП и строгач прилетевший ей,во вторых повторю как не как я являюсь каким не каким Хай рангом,а точнее быть ГК(глава каптов) и строгач прилетел за капты, уже 70% моей причастности к ситуации есть. А то что это совершил другой игрок,серовно устник прилетел ГП(тем более строгий выговор прилетел из за багов системы,а не из за наших манипуляций, что я пытаюсь и донести, а вы как и ГС крайма не хотите даже выслушать мнение простого игрока видимо взяли пример с ГС крайма-не считать игроков людьми и не считаться с их мнением/просьбами)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Строгач выдали-Гп в которой я нахожусь
Класс, давайте пусть все члены банды (мафии) пишут жалобу, а не лидер
Я уже отвечал, ситуацию решали напрямую с игроками которые непосредственно были замешаны в этой ситуации

Решать как либо этот момент или подымать его заново с третьими лицами я не собираюсь

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Жалобу переношу в раздел "Жалобы на ГА"
Ожидайте окончательного вердикта от спец. администрации или руководителя

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Жалобу должен писать непосредственно пострадавший. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.