- 13 Окт 2021
- 254
- 10
1.На момент написания ЖБ которая висит выше, даже 3-ёх дней не прошло. 2. Объяснил в жалобе выше, вы дали наказание не игроку а ГПшке(выше в жалобе всё было написано)Как минимум бог знает сколько времени прошло от ситуации
А во-вторых вы никак не привязаны и не связаны с той ситуацией
А в третьих, если какой-то из пунктов формы не указан, уже можно закрывать, так как неполная форма получается
Кого это касалось - с тем это и решалось
И всё же, с чего я не отношусь к этой ситуации? Строгач выдали-Гп в которой я нахожусь(это не наказание ДМ или Бан типа за которого я пишу) я пишу за ГП и строгач прилетевший ей,во вторых повторю как не как я являюсь каким не каким Хай рангом,а точнее быть ГК(глава каптов) и строгач прилетел за капты, уже 70% моей причастности к ситуации есть. А то что это совершил другой игрок,серовно устник прилетел ГП(тем более строгий выговор прилетел из за багов системы,а не из за наших манипуляций, что я пытаюсь и донести, а вы как и ГС крайма не хотите даже выслушать мнение простого игрока видимо взяли пример с ГС крайма-не считать игроков людьми и не считаться с их мнением/просьбами)Есть еще какие-то вопросы или можем закрывать тему?
Класс, давайте пусть все члены банды (мафии) пишут жалобу, а не лидерСтрогач выдали-Гп в которой я нахожусь