Жб на Лидера гп Dark Souls Arlan Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torello

Active member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
39
5
Имя персонажа
Vadim Suvorov
Логин
Polkovnikov
CID персонажа
6EQA
Дата
23 Янв 2022
Время
-
Обратная связь
Torello#2427
CID/Никнейм нарушителя
Arlan Kalashnikov
Ну что начнём
Данный лидер абузит правила альянса,вы спросите чем? Сейчас расскажу
С начала данный лидер создал альянс REBORN в котором составляло 3-4 гп (полноценый альянс) но данный альянс не был зарегистрирован на протяжении 2х недель,и данный не до альянс катался этими групировками на ящики и грабили трассу (тим гп на ящике) то есть я могу взять 10 гп сделать им подпись REBORN и ездить на ящики тк это же не альянс тк в альянсе могут быть ток 5 гп
После того данный не до альянс получил 1 строгий выговор https://yapx.ru/v/QP80o
И через несколько дней они меняют название альянса на другое (SORRY) и в нём так же состоит минимум 3 гп )
То есть я могу не регать альянс набрать хоть сколько гп и не получать выговоры альянсу тк он не зареган,крутой абуз системы не правда ?
А если альянс получит выговор они просто поменяют название на другое)
Так же если он подпадёт в подвал фиб и у данного лидера будет допрос где будут спрашивать название альянас,сколько там гп и вообще состоит он в альянсе? То он ответит нет тк данного альянса нет (но есть ) ии его за это не откинуть (хоть спросят в /do)
С какой стороны не смотри здесь явный обуз и лидер это понимает тк ему даже админы это говорили но он решил обузить дальше)
Жду полное наказание данному лидеру

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Не увидел никаких доказательств если честно , ваши слова ничего не весят без доказательств.

Альянс я регистрировал , у меня все записаные фз есть , я кидал все это . Сначала я хотел зарегать через Овика , потом через Саяна , меня отправили к «Maria Dexter” , через неё я все и регистрировал и скидывал .

Вот чем мы отличаемся , в твоей жалобе , а точнее в твоих словах веса нет , так как нету доказательств , а все мои слова я могу потвердеть , у меня есть все доказательства , и я их прикреплю если это потребуется администратору;)

И к тому же , альянс “SORRY” - не мой :)

Последнее редактирование:
Реакции: Sparkle 👑

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Реакции: Kyle Flores <3

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
ГРИБ , а у тебя есть веские пруфы то что он абузить ? ты пишешь то что он не регал алик , алик бы давно был зареган , но ты наверное понимаешь , что админы бывают и заняты ??? так что думай когда пишешь жалобу на кого-то

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Не увидел никаких доказательств если честно , ваши слова ничего не весят без доказательств.

Альянс я регистрировал , у меня все записаные фз есть , я кидал все это . Сначала я хотел зарегать через Овика , потом через Саяна , меня отправили к «Maria Dexter” , через неё я все и регистрировал и скидывал .

Вот чем мы отличаемся , в твоей жалобе , а точнее в твоих словах веса нет , так как нету доказательств , а все мои слова я могу потвердеть , у меня есть все доказательства , и я их прикреплю если это потребуется администратору;)

И к тому же , альянс “SORRY” - не мой :)

Реакции: Arlan_Kalashnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.