Жб на Овика (амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Usoyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
87
7
Имя персонажа
Arturidzik Usoyan
Логин
YoungArchi
CID персонажа
U6V
Дата
22 Дек 2021
Время
03:51
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
.𝘼𝙍𝙏𝙐𝙍𝙄𝘿𝙕𝙀#2974
Здравствуйте ещё раз, я вновь хочу попросить у вас амнистию на свой бан который получил за слово (хач) я очень сожелею о том что сказал просто не знал что данное слово оскорбляет какую либо нацию. Я лидер АМ и сейчас у нас начнётся капт сезон и очень хотелось бы начать его играть с самого начала, + так же вышла очень классная обнова с ивентом который я не хочу пропускать и ооооочень сильно хочу уже начать играть на радмирчике<3 Прошу понять и простить меня такие случии больше не повторятся я вам обещяю "тьмок" :)

Реакции: Pau1o

Artur Usoyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
87
7
Готов даже отсидеть деморган вместо бана😢

Последнее редактирование:
Реакции: Pau1o

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Хороший парень заслуживает Амнистию!

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Здравствуйте ещё раз, я вновь хочу попросить у вас амнистию на свой бан который получил за слово (хач) я очень сожелею о том что сказал просто не знал что данное слово оскорбляет какую либо нацию. Я лидер АМ и сейчас у нас начнётся капт сезон и очень хотелось бы начать его играть с самого начала, + так же вышла очень классная обнова с ивентом который я не хочу пропускать и ооооочень сильно хочу уже начать играть на радмирчике<3 Прошу понять и простить меня такие случии больше не повторятся я вам обещяю "тьмок" :)
Прощаю Вас за ваше незнание , но наказание Выдал , так как Вы оскорбили не только меня и мою нацию , но и другого человека и его национальное отношение. Поэтому пусть решает Старшая Администрация , снижать ли вам срок или нет

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,338
3,544
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Прощаю Вас за ваше незнание , но наказание Выдал , так как Вы оскорбили не только меня и мою нацию , но и другого человека и его национальное отношение. Поэтому пусть решает Старшая Администрация , снижать ли вам срок или нет
Без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.