Жб на Снежана Фрост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
304
45
Имя персонажа
Shelby Moretti
CID персонажа
VT0
Дата
29 Окт 2025
Время
17:10
Никнейм администратора
Снежана
Обратная связь
Shelby#8656
до начала рп стоял в афк . подхожу к компу, а меня откинули . жду полного отката рп-действия . как я взаимодействовал с игроками или уезжал от них. к моменту их подъезда я уже был в афк.

Прошу полного отката без разницы со стороны игроков или со стороны админа что я к началу рп взаимодействовал

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,741
258
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
до начала рп стоял в афк . подхожу к компу, а меня откинули . жду полного отката рп-действия . как я взаимодействовал с игроками или уезжал от них. к моменту их подъезда я уже был в афк.

Прошу полного отката без разницы со стороны игроков или со стороны админа что я к началу рп взаимодействовал
не нужно врать , сейчас на радмирчике есть таймер афк который не как не сбить ,накажите человека за обман администрации тк откат от его стороны где он афкшал нету

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
304
45
Жду отката , я был АФК за время когда во мне кто то приехал , таймер АФК включается через 3 минуты, я уже был АФК , жду вообщем Опру на свое нарушение, то что меня убили и ремнули у момент когда я был АФК тоже хочу увидеть этот момент, администратор не должен был откидывать так как не видел момента когда я двигаюсь или еще что потому что этого не было, ко мне когда приехали я уже был АФК

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
304
45
Полный откат предоставьте до моего нока, что я уезжал или как то взаимодействовал или двигался , я был уже АФК за момент когда ко мне приехали люди , покажите мне этот момент, что за это за бред, я уже в Ноке ты показываешь , покажи до смерти

Реакции: Morisa<3Up

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
304
45
Вы если наказали будьте добрый полную ситуацию, просите игроков которые там стояли пускай они скинут полный откат, а они не скинут потому что знают когда они увидели меня и приехали я уже был АФК , после меня задмили они и реанимировали, жду отката мадам , дальше будем обращаться к Кириллу если жб просто так закроется

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
304
45
Выпускать не надо , выговор только убрать и дайте выговор администрации за некомпетентное решение вместо компенсации , она должна была их на форум отправить а не откидывать ,

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,971
2,312
Вы в центре дороги встали афк, что вы еще ожидаете?.
Таймер тут даже не причем, если вы отходите - вставайте в таком месте, где с вами не смогут взаимодействовать.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.