Жб на Хелпера Alisa Bonapart. (Фарм асков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. Alisa Bonapart
  3. Нету
  4. Опять фарм асков, и бредовые ответы. Сразу видно что набрали одних госников на хелпера, что они по сути 0 в крайме. Я уже молчу о том что мне в личку пишут эти же кандидаты до обзвона и спрашивали у меня какие будут вопросы по крайму в обзвоне. Я хотела спросить могут в мой кибертрак грузить ящик с оружием. И сразу же написала АСК для админов. Alisa Bonapart взял аск, и ответил если он запущенный, то да. Мм круто хелпер не знает о существовании транспондера и монтировки ? Что у крайм игроков если в их банде вкачен перк на взлом двигателя и дверей. У меня честно уже пропало желание 2й раз писать аск, ибо такие фармилы сидят и отвечают на от****ь. Редактирую, Хелпера только встали, уже фаны с админами тачки тпшаем на крышу мейза, по следам видно что там катались. Я слышала что админам запретили тп авто на крыши домов. Что за клоунада ? Я как понимаю авто на скрине хелпера. Скрин 3, кст это оффтоп, данный аск мешает работать адм, есть аски/репорты поважнее. ГА наведите порядок уже )).
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

• 378.1 KB Просмотры: 56
  • 187.6 KB Просмотры: 28
  • 13.6 KB Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
Добрый день уважаемый игрок, на связи Тот самый Support 1 сервера ! Я ознакомился с телом жалобы и сделаю итог - нарушений с моей стороны я не увидел. Вам рекомендую включать голову и смотреть что конкретно вы сами пишите, на сколько я вижу авто у вас уже угнали и пользоваться монтировкой и транспондером не имеет смысла следовательно, если у группировки перк нужный выкачен то на угнанном транспорте ящик может быть забран. Надеюсь я удалил вашу нетерпимость в ответе на аск и вы не будите называть людей фармилами.

Приятной игры на нашем проекте!

Реакции: Vladimir Hicks и DanyaBlix

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Добрый день уважаемый игрок, на связи Тот самый Support 1 сервера ! Я ознакомился с телом жалобы и сделаю итог - нарушений с моей стороны я не увидел. Вам рекомендую включать голову и смотреть что конкретно вы сами пишите, на сколько я вижу авто у вас уже угнали и пользоваться монтировкой и транспондером не имеет смысла следовательно, если у группировки перк нужный выкачен то на угнанном транспорте ящик может быть забран. Надеюсь я удалил вашу нетерпимость в ответе на аск и вы не будите называть людей фармилами.

Я написала АСК для админов ! Зачем ты его взял ответил и закрыл м ? Я просто хотела более опытного админа чтобы ответил мне на вопрос можно ли грузить на угнанном авто ящик. Ваш ответ был не о чем!

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
Я написала АСК для админов ! Зачем ты его взял ответил и закрыл м ? Я просто хотела более опытного админа чтобы ответил мне на вопрос можно ли грузить на угнанном авто ящик. Ваш ответ был не о чем!
Отвечу вам так, ранее я был Куратором Крайма. и в курсе о всех нюансах, и мой ответ вам был дан более чем достаточный. и написали что аск для Админа вы через минуту, и после моего ответа.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Отвечу вам так, ранее я был Куратором Крайма. и в курсе о всех нюансах, и мой ответ вам был дан более чем достаточный. и написали что аск для Админа вы через минуту, и после моего ответа.
Минута не прошла как бы, когда я написала аск для админа. Чисто зафармил аск. Вчера подобное было, но я не стала ничего писать. В этот раз я не выдержала уже.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
И сами то подумайте, во время перестрелки человек будет вскрывать ваш кар и запускать его? что за бред. как говорится какой вопрос такой и ответ.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
Минута не прошла как бы, когда я написала аск для админа. Чисто зафармил аск. Вчера подобное было, но я не стала ничего писать. В этот раз я не выдержала уже.
Я вам также скажу Support это тоже админ, только первого уровня, опять же все склоняется к тому что вы не уточните свой же вопрос, рекомендую успокоится и принять мой ответ как факт, и не разводить тут демагогию, о том что вам ответили не так как вы хотели.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
И сами то подумайте, во время перестрелки человек будет вскрывать ваш кар и запускать его? что за бред. как говорится какой вопрос такой и ответ.
Ахах, прикол в том что я не ездию на ящик, его угнали с респы и он был на лесопилке, а там как раз спавн ящика. Я просто спросила можно ли грузить ящик на уг авто!!!! Как вы меня бесите, опять врагов набрали на хелперку. По этому я попросила взять аск админу.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я вам также скажу Support это тоже админ, только первого уровня, опять же все склоняется к тому что вы не уточните свой же вопрос, рекомендую успокоится и принять мой ответ как факт, и не разводить тут демагогию, о том что вам ответили не так как вы хотели.
Вы супорты мне в личку писали, о том что какие вопросы на обзвоне задают ). Просто смех честно.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
Вы супорты мне в личку писали, о том что какие вопросы на обзвоне задают ). Просто смех честно.
Господи не тяните вы одеяло на себя, и так же понятно что вы небыли на посту хелпера и тем более на посту администратора и знать не знаете какие вопросы могут бы, и я как человек ранее уже бывший на посте администратора в курсе какие вопросы задаются и что на них отвечать. Далее я ко всем игрокам нашего сервера отношусь нейтрально, и зная ваш послужной список ничего против вас не имею, рекомендую разделять понятие враг и нейтрально настроенных людей.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Господи не тяните вы одеяло на себя, и так же понятно что вы небыли на хелпер и тем более на посту администратора и знать не знаете какие вопросы могут бы, и я как человек ранее уже бывший на посте администратора в курсе какие вопросы задаются и что на них отвечать. Далее я ко всем игрокам нашего сервера отношусь нейтральной, и зная ваш послужной список ничего против вас не имею, рекомендую разделять понятие враг и нейтрально наторённых людей.
Я повторяю я написала АСК для админа ! Да да зная мой список послужной, что я не наделённая умом хорошая девочка, которая лью жб на всех по кд, что я скамер и тд.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
Я повторяю я написала АСК для админа ! Да да зная мой список послужной, что я не наделённая умом хорошая девочка, которая лью жб на всех по кд, что я скамер и тд.
Это вы написали не я, и суппорт это тот же администратор, пишите конкретней что вам нужен куратор крайма, и тогда бы данной ситуации не было бы, как говорится вы сама себе злобный буратино.

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,179
171
Support это и есть администратор

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Вам все верно ответили, в чем проблема ?

Реакции: IvanCollins
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.