- 18 Авг 2024
- 64
- 20
- Имя персонажа
- Manera Rakuzan
- Логин
- XXX
- CID персонажа
- C1BJ
- Дата
- 22 Апр 2025
- Время
- 00
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- forum
Меня вызвали на проверку, где обнаружили следы использования программы "Ваниш" в браузере и задали вопрос о том, что это такое. Я объяснил, что у знакомого есть аккаунт, с которого мы слили данные с "Ванишем", поэтому остались соответствующие логи. Я также предоставил скриншот, на котором видно, что этот аккаунт принадлежит другому человеку, и мы просто шутили с ним.
Я никогда не играл и не скачивал "Ваниш". Администраторы предложили скачать программу и войти в нее, но у меня не получилось, появилась ошибка с хвидом, что подтверждает, что аккаунт не мой. Однако администраторы придумали множество версий, утверждая, что у нас якобы была целая схема, и кто-то уже отвязал хид и привязал свой.
С баном я не согласен и хотел бы его снять или хотя бы сократить.
Я никогда не играл и не скачивал "Ваниш". Администраторы предложили скачать программу и войти в нее, но у меня не получилось, появилась ошибка с хвидом, что подтверждает, что аккаунт не мой. Однако администраторы придумали множество версий, утверждая, что у нас якобы была целая схема, и кто-то уже отвязал хид и привязал свой.
С баном я не согласен и хотел бы его снять или хотя бы сократить.