Жб на блат со стороны администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
  • Ваш Nick Name: Dimas Encore
  • Nick Name администратора: Raymond Moralez
  • Дата выдачи наказания: 09.07.21 21:22:18
  • Опишите ситуацию: Я стою на тротуаре(никак не относящемуся к офису ФИБ, я никаким образом не мешал выезду из парковки) после чего ко мне подбегает агент и говорит мне уйти я задаю вопрос почему он говорит что это територия ФИБ и я нарушаю административный кодекс, хотя грим у меня не полностю скрывает лицо(у меня раскрашена только челюсть) после чего я пишу репорт на этого игрока администратор берет репорт, после чего прилетает и начинает говорить что я не могу там стоять, в этот момент меня начинает оскорблять человек с сидом 7QG а администратор бездействует(не выдает мут) меня это очень задело и я не мог терпеть такого отношения ко мне по этому с горячей головы убил этого игрока, а администратор откинул за дм зз не замутив игроков которые меня оскали тем самим заблатил игроков.
  • Выписка из административного кодекса(по поводу грима): Статья 9. Использование масок и иных предметов, скрывающих лицо
    1. Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима, полностью скрывающее лицо, внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей территорией
  • Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Assap Rocky

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,499
3,968
Адекватная реакция с вашей стороны на происходящую ситуацию
66652
Так же интересный момент что вы вышли с группировки перед получением наказания, наверное,
дабы не получила группировка наказание
Наказание можно было вам снять конечно, и человека просто поднять, предупредив обе стороны
Но убивать человека было лишним, это как минимум создаёт лишнее проблемы
Так же человек получает мут за ООС оскорбление, не склоняюсь к тому что это был блат,
вероятнее всего просто в вашем гуле, администратор пропустил этот момент
66653
66654
Считаю что вопрос исчерпан, тему я закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.