Жб на гос служащего [HF0]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apallosha

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
137
31
  1. Ваш Nick Name: Kirill Diamond
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (860)
  3. Организация: FIB вероятно
  4. Опишите ситуацию: появился ящик, на который мы с группировкой и возможно с альянсом поехали, когда ящик уехал, я продолжил стреляться чтобы не умереть. Я начал стрелять в ФИБа который пришёл на ящик без машины, что странно, он нарушил правило и я прошу чтобы его наказали достойно и вернули мне всё что он забрал, хотябы пулик мк 2.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: (тайм-код -4.10)

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
310
391
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Kirill Diamond
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (860)
  3. Организация: FIB вероятно
  4. Опишите ситуацию: появился ящик, на который мы с группировкой и возможно с альянсом поехали, когда ящик уехал, я продолжил стреляться чтобы не умереть. Я начал стрелять в ФИБа который пришёл на ящик без машины, что странно, он нарушил правило и я прошу чтобы его наказали достойно и вернули мне всё что он забрал, хотябы пулик мк 2.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: (тайм-код -4.10)
Здравствуйте,

На связи куратор BCSD..

Ознакмивишьсь с вашей видео-фиксацией пришел к выводу:

На вашем же откате видно,как ящик находится далеко от места происшедвия,да и огонь по сотруднику вы открыли первый.

Передаю слово ЗГС State..

Apallosha

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
137
31
Здравствуйте,

На связи куратор BCSD..

Ознакмивишьсь с вашей видео-фиксацией пришел к выводу:

На вашем же откате видно,как ящик находится далеко от места происшедвия,да и огонь по сотруднику вы открыли первый.

Передаю слово ЗГС State..
Я не мог знать что это сотрудник BCSD он даже не по форме был одет. И должно пройти 15 минут после ящика чтобы там нельзя было стреляться. А вас не смутило то что он там без машины был? И сам пошёл туда где были выстрелы, и начал обыскивать по итогу. Если для вас это нормально, то мне очень вас жаль...

Apallosha

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
137
31
Я не мог знать что это сотрудник BCSD он даже не по форме был одет. И должно пройти 15 минут после ящика чтобы там нельзя было стреляться. А вас не смутило то что он там без машины был? И сам пошёл туда где были выстрелы, и начал обыскивать по итогу. Если для вас это нормально, то мне очень вас жаль...
А вы посмотрите откат по внимательнее, это он по мне стрелял когда я двоих убил, потом когда я стоял нна горе, эоо он открыл первый огонь, запросите откат с его стороны, я уверен что он туда специально приехал, а щас ещё и пулик продаст ему вообще хорошо будет, а вы даже не можете заметить нарушение( Смотрите тайм-коды 2.00

Последнее редактирование:

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,027
197
Не первый раз слышу, как сотрудники BCSD приезжают на ящик. Это буде продолжаться, пока админы наконец-то ничего не предпримут

Реакции: Apallosha и Egor Santa

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
У всех сотрудников BCSD есть группировка, в которой прокачан перк с ящиком, у вас-же на откате видно, что ящика там нет.
Не вижу нарушений от сотрудника.
Закрыто.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,567
3,616
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Там люди остались после ящика, которые воевали, поэтому зря сотрудник бксд приехал на место спавна ящика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.