Жб на купера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
  1. Ваш Nick Name: Tommy Shelby
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: Сегодня
  4. Опишите ситуацию: В последней жалобе Админ (Angel Copper) ответил что выдаст наказание в размере (180 минут деморгана) за уход от рп из за того что я не открыл багажник. но как видно на откате багажник я открыл и от туда все забрали полицейские вот откат.
    (Тайм-код 6:25-7:10) Там видно что Полицейский открыл багажник и забрал все что там было. В тоже время мне Говорит Ангел Купер что я не открыл багажник поэтому мне дают 180 минут Деморгана( + вместо этого мне выдали бан за уход от рп 3 дня бана) хотя я был в сети и отыгрывал все что нужно было. + Оск админа. по поводу этого Админ ответил что к нему это не относится я писал все это людям которые меня вязали. (ниже в коментариях прикреплю скрин с ответом администратора) прошу разобраться в этой ситуации. Все откаты которые были при задержании: Вот откат как я был в игре до конца и как меня посадили: И не было ухода от рп.
    .
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
По просмотренному откату,лично мне стало обидно за ваше общение + уход от рп ,то что вы не открывали багажник ,хотя нагло показывали ,что это ваш багажник,не знаю что вы отыгрывали ,видел только одни оскорбление как игроков ,так и админов

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Не было оск админа вам же сам админ ответил. То что не имеет притензий. ну вы сами подумайте зачем мне оскать админа с 2к часов

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Не было оск админа вам же сам админ ответил. То что не имеет притензий. ну вы сами подумайте зачем мне оскать админа с 2к часов
Он не видел всей картины,которую видел я

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Уход от рп тоже не был. вы же видели то что все забрали. Максимум что могло быть это Затягивание рп процесса но не уход от рп. Это рпзные вещи. у меня были сильные фризы. можно было понять по фризам микро. Я просто не понимаю где тут уход от рп. Если я все от играл прошу вас пересмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.