Жб на михаила майера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
Имя персонажа
Sancho Harakiri
Дата
4 Июл 2025
Никнейм администратора
Мишаня
Обратная связь
Дс
Пруф оска родных

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
Дак ты дальше прикрепи откат, че обрезал то, я там говорю что микрофон случайно не отжал. Да и к тому же это был обычный вброс слов, а не принципиально кого то оскорбил, за это явно не 7 дней. Давай фулл прикрепи, я там откатил свои нецензурные высказывания

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
105
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
1. На "Вы" общайтесь, я Вам не друг.

2. Откат дальше есть, но он там секунд 30 после этого, но даже в тот момент Вы не откатили свои высказывания.
(p.s - предоставлю его только зга/га в лс)

3. Да даже если что-то и правда было, не повод вообще было оскорблять родных, тем более вы сами сейчас признались, что просто "вбросили" слова.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
1. На "Вы" общайтесь, я Вам не друг.

2. Откат дальше есть, но он там секунд 30 после этого, но даже в тот момент Вы не откатили свои высказывания.
(p.s - предоставлю его только зга/га в лс)

3. Да даже если что-то и правда было, не повод вообще было оскорблять родных, тем более вы сами сейчас признались, что просто "вбросили" слова.
В чем признался? В том что и так слышно в игре, на приколе сидишь?) И на откате я говорил, если не ошибаюсь, " случайно в игру сказал". И скажи мне кому я это адресовал чтоб меня за оск родни откидывать Я это по факту сказал чисто в воздух ни кому адресовано не было, я ни чьих родных не оскнул по факту, это явно не 7 дейс банчика

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
105
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
Ожидайте вердикт ГА/ЗГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,089
4,316
Ну так или иначе, это было сказано в игру
Наказание остаётся за вами, закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.