Жб на незнакомцев [5F71],[4T3K]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
Ваш Nick Name:Andrey Cotnikov
Nick Name нарушителя: CID[5F71],[4T3K]
Опишите ситуацию: Приехал на место где мы должны были встретится с человеком из организации который должен был меня принять.Подходят два эти человека и начинаю по мне стрелять без предупреждения и причины и потом пытается сорвать камеру с меня когда я под машиной не знаю с чего он взял что у него это получилось но он сказал что сорвал .Хотя мой труп лежал под машиной и доступа у него туда не было
Скриншоты/Видео-доказательства

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
И кстати у 5F71 это мульти аккаунта и обход бана это человек у которого основной аккаунт Artur Deadwave

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
здраствуйте админи я чоловек под сидом 4T3K . Хотел бы сказать что даный чоловек который вам жалуетса он был в нашей груперовки и был выгнаный с груперовки за упомын. родних и оскорбления ст.состава после этого он нас байтил шесть раз возле респы и на последний раз он забайтил и ждал поки мы убьем этого человека и он спецеально байтил и снемал откат . Вапрос почему он гаварит што хотел вступить к нам есле он сам ушол сьогодня с груперовки ? и почему он стаял возле респи и снимал откат есле надо я могу предеставить доказатильства что он был в нашей груперовки и был выгнан и што он в чорном списке крайм

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
1.Где я вас 6 раз байтил я приехал первый раз к вам и даже не подходил к вам а сейчас ты начинаешь нести какой то бред
2.Я не к вам хотел вступать.
3.Я даже не пытался вас байтил я стал возле вашей територии но не респе и то это уже не ваша територия ваша територия до забора

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
А ТЫ ГАВАРИШ ШТО ХОТЕЛ ВСТУПИТЬ К НАМ ЕСЛЕ ТИБЯ КИКНУЛИ И ДАБАВИЛИ В ЧОРНЫЙ СПИСОК

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
ГДЕ ТЫ ХОТЕЛ ВСТУПИТЬ ЕСЛЕ ТОКО ОДНА БАНДА ТОПТО МЫ ЖЫВЬОМ ТАМ

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
И мне к вам даже не надо вступать нахрен вы мне нужны

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
перестань лгать и еще он лежал возле машины и мы отиграли рп а Андрей не отыграл рп и взял и пожаливався на форум

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
ты хоть знаешь к каким вульфам я хотел нет.Так что я не вру.Я был под машиной вы не могли никаким образом отыграть рп

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Человек с CID <5F71> будет наказан согласно регламенту.
Человек с CID <4T3K> будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Реакции: ANDREY COTNIKOV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.