Жб на овика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Имя персонажа
Arma Killorez
Логин
Arma
Дата
13 Янв 2022
Никнейм администратора
Ovik
Обратная связь
форум
Данный администратор блатит или что то еще группировку Armenian Mafia . Жалоба была залита,но ёё проверяли 2-3+дня. Ну это мелочи,а теперь серьёзно смотрим 1 жб (1. она не правильно проверена и была исправлена) там массовое нарушение от состава Armenian Mafia + он это написал в первый раз,но когда получается узнал,что если он даст ещё 2 устных выговора то гп Armenian Mafia слетит и убрал 2 устника. Теперь к другому 2 жб была залита очень давно (Суббота в 13:30 9января) проверена вчера в 4 утра там написано,что выдадут наказание гп АМ,но наказания так и нету прошло больше 2-х дней,но при этом администратор знает о наказание вот док-ва (как минимум вот пример если надо могу еще много накидать) отмазки по типу не было времени и т.д тут не пройдут т.к админ был всегда в сети эти 2 дня и откидывал людей и вечером и т.д,а дать устники это 30-40 секунд . Суть жалобы выдать наказание гп и адм. вот еще док-ва что он давал наказания
1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жб-на-армяшек.174407/
2.https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/масс-дм-от-armenian-mafia.173207/#post-770982

Последнее редактирование:

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Канеки пж разберись,а не спрашивай ответ от самого админа

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Danil , прошу заметить , что я называю Всех и по всей строгости. Так как Это Капт-группировка , то скажу Вам следующее , что Куратор каптов , сказал , что лично выдаст им наказание , но Вы ведь любите обрезать всех док-ва и сделать виновным меня.
Хотел бы напомнить , что с Вашей стороны есть обход системы наказания (вашей группировки) и это было доказано несколькими видеофрагментами.... И да , скажу Вам честно , у меня сейчас сессия - типа ЕГЭ в школе (если Вы еще учитесь в школе....) , поэтому я сейчас не могу работать на все 100% и выдаю выговор согласованно с Куратором Каптов , чтобы потом Вы мне не жаловались на блат Армянской Мафии от Армянина)))))
И раскрою Вам маленький секрет Выдать выговор и не отписать в таблицу - наказуемо , поэтому я и написал , что позже выдам
Кстати , может прикреплю 1 скрин , где докажет мою правоту
  1. Что же подведем итоги :
  2. Сессия это сложный процесс , который занимает 80% свободного времени (Людям , которые учатся еще в средней школе не понять:))
  3. Я не блачу , если бы даже и блатил , то по факту сезон бы уже забрали Армяне....
92136
Как я приехал домой и сел за табличу Выдал - Так же прошу заметить , что Мне написал Арма и указал на то , что Такеда им не выдал , а не сразу блат от Админа , который отвечает за весь форум на лидеров;)

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Насчет отката 2 устных , было доказано , что их там было 3 , а не 4.
Масс-нарушение от 4+ людей.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Danil , прошу заметить , что я называю Всех и по всей строгости. Так как Это Капт-группировка , то скажу Вам следующее , что Куратор каптов , сказал , что лично выдаст им наказание , но Вы ведь любите обрезать всех док-ва и сделать виновным меня.
Хотел бы напомнить , что с Вашей стороны есть обход системы наказания (вашей группировки) и это было доказано несколькими видеофрагментами.... И да , скажу Вам честно , у меня сейчас сессия - типа ЕГЭ в школе (если Вы еще учитесь в школе....) , поэтому я сейчас не могу работать на все 100% и выдаю выговор согласованно с Куратором Каптов , чтобы потом Вы мне не жаловались на блат Армянской Мафии от Армянина)))))
И раскрою Вам маленький секрет Выдать выговор и не отписать в таблицу - наказуемо , поэтому я и написал , что позже выдам
Кстати , может прикреплю 1 скрин , где докажет мою правоту
  1. Что же подведем итоги :
  2. Сессия это сложный процесс , который занимает 80% свободного времени (Людям , которые учатся еще в средней школе не понять:))
  3. Я не блачу , если бы даже и блатил , то по факту сезон бы уже забрали Армяне....
Посмотреть вложение 92136
Как я приехал домой и сел за табличу Выдал - Так же прошу заметить , что Мне написал Арма и указал на то , что Такеда им не выдал , а не сразу блат от Админа , который отвечает за весь форум на лидеров;)
Это ваш фрагмент он армянина хоть я и русский, но зачем вы так пишете? Я где-то вас оскорбил, а то, что вы пишете про среднюю школу и т.д вы даже не общались (сдавай дальше ЕГЭ, а я как минимум уже 3 курс) Канеки, не вижу тут актуального ответа т.к - он играл все это время давал наказания и т.д, а по поводу выговоров и их выписывания в таблицу бред полный - пример выше он давал всем выговоры значит вносил в таблицу и мог и этот выговор внести. Если нету времени берите отпуск, а не сносите ГП Аква которую вы так давно сносите. И были очень давольны их нему сносу. Но по поводу жалобы, которая случилась на трассе там видно их форму и как минимум 3-х человек, а остальные были в форме той же самой ГП и не думаю, что капт гп будет кататься с НН челами.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Это ваш фрагмент он армянина хоть я и русский, но зачем вы так пишете? Я где-то вас оскорбил, а то, что вы пишете про среднюю школу и т.д вы даже не общались (сдавай дальше ЕГЭ, а я как минимум уже 3 курс) Канеки, не вижу тут актуального ответа т.к - он играл все это время давал наказания и т.д, а по поводу выговоров и их выписывания в таблицу бред полный - пример выше он давал всем выговоры значит вносил в таблицу и мог и этот выговор внести. Если нету времени берите отпуск, а не сносите ГП Аква которую вы так давно сносите. И были очень давольны их нему сносу. Но по поводу жалобы, которая случилась на трассе там видно их форму и как минимум 3-х человек, а остальные были в форме той же самой ГП и не думаю, что капт гп будет кататься с НН челами.
Мы снесли не Акву , а людей , кто купил эту гп

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Если вы не получили нужного ответа - для связи redlilac#2424 (с ссылкой на эту тему)-продолжим диалог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.