Жб на раяна крысу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16
  • Ваш Nick Name: Dima Cloverovich
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: 10:21 Где то так примерно 31.03.2021
  • Опишите ситуацию: я писал раян крыса крыса и спамил за это мог быть тока деморган за неспротивное поведение и мут но я же не оскал так что прошу снять бан в 3 дня и дать компенсацию и проведите беседу с раянчиком
  • Скриншоты выдачи наказания: 49886:mad:Ждет заявки на пост хелпера (Долго)

Последнее редактирование:

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Доброго времени суток.
После того как я наказал вас за добив,вы начали писать в /ask что я крыса,после чего я выдал вам мут.
Далее я прилетел на б/у рынок по просьбе игрока,там вы подбежали и начали меня оскорблять
Видео вашего нарушения ----> тык

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16
Доброго времени суток.
После того как я наказал вас за добив,вы начали писать в /ask что я крыса,после чего я выдал вам мут.
Далее я прилетел на б/у рынок по просьбе игрока,там вы подбежали и начали меня оскорблять
щас бы оск называть крыса ок подождем решения старших администратор я думал ты норм но ты откинул и все

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16
Доброго времени суток.
Значит ПО ТВОИМ СЛОВАМ я писал аск что ты крыса это не оск а если в плотную сказал крыса это оск? лоГИКА НА УРОВНЕ ЕГОРА я не понимаю в аске мут давать что сказал что ты крыса а если в чате сразу бан? без мута понял тебя снять надо тебя

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16
я в шоке мутить когад пишу в аск крыса что ты а блять когда сказал напрямую сразу бан? логики нет

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
я в шоке мутить когад пишу в аск крыса что ты а блять когда сказал напрямую сразу бан? логики нет
«Крыса» это оскорбление за которое предусмотрено наказание в виде бана.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Мне кажется не единожды вам давали шанс, предупреждали что подобное поведение к добру не приведёт
Я советую только одно вам, пересмотреть ваше поведение на сервере, да и вне сервера при общении с людьми
Да, пару раз можно скинуть на шутку, но если это уже на постоянной основе и границ не видно, то простите, есть регламент, есть нарушение - есть наказание

Вы максимально не правильно относитесь к администрации, и судя по скрину ниже к игрокам,
так что есть над чем подумать эти 3 дня
Или мне еще этот момент вспомнить? Как раз 28 числа было, да и 3 дня не прошло
49912

Вообщем наказание считаю выдано заслужено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.