Жб на сотрудников USSS (6NZ4 6FNK 82S1 4WXU 8CVY 82XL 7QNT)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
245
42
Имя персонажа
Calvin Richmond
Логин
Taras_Kalashnikov
CID персонажа
5FR1
Дата
24 Авг 2022
Время
15 20
Обратная связь
richmond#0001
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Объясню суть
Сотрудники USSS стопнули мой бус мо МГ далее далее как я взломал бус уехал они начали таранить и одели в наручники не доказав что я этот бус взломал то есть НРП коп.
док-ва ниже:

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Скинь откат где твои кенты приехали мг инфе и растулили нас, потом меня похитили

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
На 5:44 моменте на 2 м видео он сказал бан ворд заметьте админы

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Админ запросите откат как он освободился, я удалила всё , так как думала смысл челу заливать если его типы по мг залетели и спасли его, он взял и обрезал этот момент

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
583
184
Discord
Fila2Pro#3449
Админ запросите откат как он освободился, я удалила всё , так как думала смысл челу заливать если его типы по мг залетели и спасли его, он взял и обрезал этот момент
откати у вас должы быть 72 часа всего что вы делаете при исполнении
куда по заявкам понабирают...

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45

[/QUOT
Это вроде ic момент

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Возникает, вопрос почему вы не реагировали на приказы об остановке? То что у вас был мут ГС это вам не помогает, т.к по ic моменту вы не можете замутиться, от части даже беруши в уши через отыгровку рассчитывается как РП в свою сторону.

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
245
42
Возникает, вопрос почему вы не реагировали на приказы об остановке? То что у вас был мут ГС это вам не помогает, т.к по ic моменту вы не можете замутиться, от части даже беруши в уши через отыгровку рассчитывается как РП в свою сторону.
я никакие беруши не сувал в уши вы должны обосновать свои законные требования предъявив жетон

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Челы слабенькие по мг прилетают и спасают друга,потом гение жалуются

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Так вам в ПД нужно, а не в USSS сидеть.
Автору советую в прокуратуру закинуть жалобу.
От третьего лица сидели чекали, это раз, так как ты ломал спереди, для них не видно было, что ты там делал, это два. :)

Реакции: Dmitry Anixov

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Объясню суть
Сотрудники USSS стопнули мой бус мо МГ далее далее как я взломал бус уехал они начали таранить и одели в наручники не доказав что я этот бус взломал то есть НРП коп.
док-ва ниже:
брат ты как так в фулл костюме лв бусы возишь? как до этого дошло?

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Короче я стопнул бусик по рп, законы не нарушал и тп, чел позвал друзей по мг и ещё ноет в прокуратуре и на форуме, таких гениев впервые за 1300 часов в игре вижу

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Приветствую, по порядку.
На первом откате вы сказали агентам USSS что это не ваша машина, она просто была открыта и вы сели погреться, хорошо, но звучит так себе.. Какой разумный человек будет садится в чужую машину что бы погреться? Да ещё и в солнечный день. Странности..
Так как оснований для задержания у них не было, ибо вас не приняли при взломе автомобиля, агенты решили дождаться того как вы заведёте автомобиль (не свой кста), после собственно вы были задержаны за угон автотранспортного средства.
Доказательства что угнал? Раз авто не ваше, завести его можно только транспондером (так как ключа вы не имейте).
Не вижу нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.