Жб на 44EH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy Ford

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
120
12
Имя персонажа
Mamuro Cash
Логин
Mamuro_Cash
CID персонажа
3WOJ
Дата
6 Дек 2023
Время
9:20
Обратная связь
wednesday666
CID/Никнейм нарушителя
44EH
Играл на арене выхожу, вижу человек пригласил на ревики, вижу 100, начинаю писать на 100к? и во время отправки сообщения попадаю на состязание, ливнул, потерял 100к, объяснил человеку проблему и попросил вернуть, в ответ получил отказ. Так же хочу уведомить, что человек не говорил что состязание будет на деньги и любой неопытный человек мог бы попасться и проиграть 100 тысяч думая, что идет играть бесплатно. Такая махинация не редка! откат

Johanidze1337

Житель штата
9 Ноя 2022
27
1
Discord
Johanidze#4779
блин этот чувак просто создал и там написано что на 100к какбы

Vitaliy Ford

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
120
12
Играл на арене выхожу, вижу человек пригласил на ревики, вижу 100, начинаю писать на 100к? и во время отправки сообщения попадаю на состязание, ливнул, потерял 100к, объяснил человеку проблему и попросил вернуть, в ответ получил отказ. Так же хочу уведомить, что человек не говорил что состязание будет на деньги и любой неопытный человек мог бы попасться и проиграть 100 тысяч думая, что идет играть бесплатно. Такая махинация не редка! откат
На откате может показаться, что я принял вызов и хочу играть, возможно я и хотел так сделать, но у человека был баг, он был под полом, и там я бы никак не выиграл

Vitaliy Ford

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
120
12
блин этот чувак просто создал и там написано что на 100к какбы
Да я увидел, но заходить не собирался, и как видишь файта там не было, я попросил вернуть 100 в ответ челу было очень жаль

Johanidze1337

Житель штата
9 Ноя 2022
27
1
Discord
Johanidze#4779
так почему он должен это его бабки может он проебал бы ты бы ему не отдал

Vitaliy Ford

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
120
12
так почему он должен это его бабки может он проебал бы ты бы ему не отдал
файта не была, впрочем ты все равно мои слова не воспринимаешь, доказывать тебе я ничего не буду, администрация разберется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.