B BloodyBigBossek Житель штата 24 Апр 2021 13 1 26 Апр 2021 #1 Стояли на рэп батле , приехали менты , я поднял руки меня повязали, и человек который меня повязал говорил что у меня 11.1, требую откат, мой CID 3PPW Последнее редактирование: 26 Апр 2021
Стояли на рэп батле , приехали менты , я поднял руки меня повязали, и человек который меня повязал говорил что у меня 11.1, требую откат, мой CID 3PPW
Mikhail Lopez Well-known member Форумный боец 15 Сен 2020 753 135 27 Апр 2021 #2 Не по форме + недостаточно док-ва.
M Morce228 Well-known member Диванный эксперт 26 Дек 2020 181 31 27 Апр 2021 #3 BloodyBigBossek написал(а): Стояли на рэп батле , приехали менты , я поднял руки меня повязали, и человек который меня повязал говорил что у меня 11.1, требую откат, мой CID 3PPW Нажмите для раскрытия... Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если заявка подана не по форме; Запрещается оффтоп в темах.
BloodyBigBossek написал(а): Стояли на рэп батле , приехали менты , я поднял руки меня повязали, и человек который меня повязал говорил что у меня 11.1, требую откат, мой CID 3PPW Нажмите для раскрытия... Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если заявка подана не по форме; Запрещается оффтоп в темах.
B BloodyBigBossek Житель штата 24 Апр 2021 13 1 27 Апр 2021 #4 Mikhail Lopez написал(а): Не по форме + недостаточно док-ва. Нажмите для раскрытия... А как мне епт взыскать с этого офицера откат
Mikhail Lopez написал(а): Не по форме + недостаточно док-ва. Нажмите для раскрытия... А как мне епт взыскать с этого офицера откат
M Morce228 Well-known member Диванный эксперт 26 Дек 2020 181 31 28 Апр 2021 #5 BloodyBigBossek написал(а): А как мне епт взыскать с этого офицера откат Нажмите для раскрытия... Подавайте в суд, но там тоже нужна видеофиксация
BloodyBigBossek написал(а): А как мне епт взыскать с этого офицера откат Нажмите для раскрытия... Подавайте в суд, но там тоже нужна видеофиксация
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 28 Апр 2021 #6 Mikhail Lopez написал(а): Не по форме + недостаточно док-ва. Нажмите для раскрытия...