Жб на 655W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLD блатят если что

95T2
Форумный боец
17 Ноя 2022
307
20
Discord
███#4886
Имя персонажа
Salva Deviant
Логин
Deviant
CID персонажа
95T2
Дата
15 Янв 2024
Время
20:35
Обратная связь
reveenant
CID/Никнейм нарушителя
665W
Здравствуйте.
Обьясню ситуацию. Ездили мы с другом на инсургенте, после чего подьехал гос. сотрудник и после чего он что то сказал в ми
крофон и начал стрелять.
Откат -
дм
Скрин логов урона - тык
Сиды - ARGR, 58JO, 655W.

Последнее редактирование:

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
254
10
Здравствуйте.
Обьясню ситуацию. Ездили мы с другом на инсургенте, после чего подьехал гос. сотрудник и после чего он что то сказал в ми
крофон и начал стрелять.
Откат -
дм
Скрин логов урона - тык
Сиды - ARGR, 58JO, 655W.
Ну смотри, ты катаешься и к тебе подгоняет ARGR и просит прижаться к обочине, т.к вы нарушили у.к 4.7 Угон. Ровно после его просьбы ты ему отвечаешь: типо нет,нет, давай мимо. Тем самым нарушая статью у.к 11.6 Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов. Так вот обуславливаясь на два этих нарушения по вам был открыт огонь на поражения. Дм тут нет, ибо была причина. Максимум что тут нарушили это стадии применения сил( ic нарушение) и то это оспоримый момент.

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
387
85
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
94
16
Discord
Гэ бл
Молочный зуб слишком обижен, заливает жалобу на каждое соприкосновение с госником, в жизни наверное на учёте в ИДН состоит)

OLD блатят если что

95T2
Форумный боец
17 Ноя 2022
307
20
Discord
███#4886
Ну смотри, ты катаешься и к тебе подгоняет ARGR и просит прижаться к обочине, т.к вы нарушили у.к 4.7 Угон. Ровно после его просьбы ты ему отвечаешь: типо нет,нет, давай мимо. Тем самым нарушая статью у.к 11.6 Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов. Так вот обуславливаясь на два этих нарушения по вам был открыт огонь на поражения. Дм тут нет, ибо была причина. Максимум что тут нарушили это стадии применения сил( ic нарушение) и то это оспоримый момент.
Как по IC поняли что машина в угоне?
Вы провели какую нибудь процедуру расследования?
Или может по MG поняли?

Все что слышно на откате от "ARGR" это "Обочине", если все же по RP он меня правильно останавливал, просьба предоставить откат.

Пока что его действия считаются nonRP.

Последнее редактирование:

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
254
10
Как по IC поняли что машина в угоне?
Вы провели какую нибудь процедуру расследования?
Или может по MG поняли?

Все что слышно на откате от "ARGR" это "Обочине", если все же по RP он меня правильно останавливал, просьба предоставить откат.

Пока что его действия считаются nonRP.
В 00:44 по твоему откату ARGR даёт первое предупреждение прижаться к обочине, в 00:47 даёт второе предупреждение. Ты же не расслышал это из-за того что сам начал базарить и перекрывая своим голосом начал перебивать типа. А на вопрос как мы по ic поняли , что бибика в угоне так братан смотри, инсуга госс тачка, в ней же сидят два пацана в жёлтом дресс коде так ещё и с гримом на лице, что уже даёт не малое понимание, что вы крайм.

OLD блатят если что

95T2
Форумный боец
17 Ноя 2022
307
20
Discord
███#4886
В 00:44 по твоему откату ARGR даёт первое предупреждение прижаться к обочине, в 00:47 даёт второе предупреждение. Ты же не расслышал это из-за того что сам начал базарить и перекрывая своим голосом начал перебивать типа. А на вопрос как мы по ic поняли , что бибика в угоне так братан смотри, инсуга госс тачка, в ней же сидят два пацана в жёлтом дресс коде так ещё и с гримом на лице, что уже даёт не малое понимание, что вы крайм.
На счет своих таймингов не придумывай, на 0:44 ничего не говорил он, на 0:47 ничего не слышно изза меня ( по этому я прошу предоставить откат ).
А про внешний вид людей в машине, разве гос сотрудники не могу носить свободную одежду?

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
254
10
На счет своих таймингов не придумывай, на 0:44 ничего не говорил он, на 0:47 ничего не слышно изза меня ( по этому я прошу предоставить откат ).
А про внешний вид людей в машине, разве гос сотрудники не могу носить свободную одежду?
Это не ровно тайминги где он говорит, это время откуда надо начать смотреть дабы услышать его, и его отчётливо слышно в первом случае "к обочине", во втором случае его тоже слышно как он говорит к обочине ровно в те тайминги когда ты начал говорить нет.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,938
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте.
крофон и начал стрелять.
Откат -
дм
Скрин логов урона - тык
Сиды - ARGR, 58JO, 655W.
есть лог урона с 34 минуты ?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,938
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вы находитесь в таком виде транспорта, который может нанести окружающим в рамках рп - смерти и ранения и еще более ужасные вещи, сотрудники вас предупреждали что бы вы прижались к обочине , вы этого не сделали и они открыли огонь. По ooc нарушений я не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.