- 17 Ноя 2022
- 307
- 20
- Discord
- ███#4886
- Имя персонажа
- Salva Deviant
- Логин
- Deviant
- CID персонажа
- 95T2
- Дата
- 15 Янв 2024
- Время
- 20:35
- Обратная связь
- reveenant
- CID/Никнейм нарушителя
- 665W
Последнее редактирование:
Ну смотри, ты катаешься и к тебе подгоняет ARGR и просит прижаться к обочине, т.к вы нарушили у.к 4.7 Угон. Ровно после его просьбы ты ему отвечаешь: типо нет,нет, давай мимо. Тем самым нарушая статью у.к 11.6 Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов. Так вот обуславливаясь на два этих нарушения по вам был открыт огонь на поражения. Дм тут нет, ибо была причина. Максимум что тут нарушили это стадии применения сил( ic нарушение) и то это оспоримый момент.
смешно
Ну смотри, ты катаешься и к тебе подгоняет ARGR и просит прижаться к обочине, т.к вы нарушили у.к 4.7 Угон. Ровно после его просьбы ты ему отвечаешь: типо нет,нет, давай мимо. Тем самым нарушая статью у.к 11.6 Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов. Так вот обуславливаясь на два этих нарушения по вам был открыт огонь на поражения. Дм тут нет, ибо была причина. Максимум что тут нарушили это стадии применения сил( ic нарушение) и то это оспоримый момент.
В 00:44 по твоему откату ARGR даёт первое предупреждение прижаться к обочине, в 00:47 даёт второе предупреждение. Ты же не расслышал это из-за того что сам начал базарить и перекрывая своим голосом начал перебивать типа. А на вопрос как мы по ic поняли , что бибика в угоне так братан смотри, инсуга госс тачка, в ней же сидят два пацана в жёлтом дресс коде так ещё и с гримом на лице, что уже даёт не малое понимание, что вы крайм.Как по IC поняли что машина в угоне?
Вы провели какую нибудь процедуру расследования?
Или может по MG поняли?
Все что слышно на откате от "ARGR" это "Обочине", если все же по RP он меня правильно останавливал, просьба предоставить откат.
Пока что его действия считаются nonRP.
В 00:44 по твоему откату ARGR даёт первое предупреждение прижаться к обочине, в 00:47 даёт второе предупреждение. Ты же не расслышал это из-за того что сам начал базарить и перекрывая своим голосом начал перебивать типа. А на вопрос как мы по ic поняли , что бибика в угоне так братан смотри, инсуга госс тачка, в ней же сидят два пацана в жёлтом дресс коде так ещё и с гримом на лице, что уже даёт не малое понимание, что вы крайм.
Это не ровно тайминги где он говорит, это время откуда надо начать смотреть дабы услышать его, и его отчётливо слышно в первом случае "к обочине", во втором случае его тоже слышно как он говорит к обочине ровно в те тайминги когда ты начал говорить нет.На счет своих таймингов не придумывай, на 0:44 ничего не говорил он, на 0:47 ничего не слышно изза меня ( по этому я прошу предоставить откат ).
А про внешний вид людей в машине, разве гос сотрудники не могу носить свободную одежду?
есть лог урона с 34 минуты ?
есть лог урона с 34 минуты ?