Жб на 9U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
  • Ваш Nick Name: Kirill Sokolov
  • Nick Name нарушителя: 9U
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: DB + хотел обойтись без форума и подать жалобу по IC, но данная особь решила меня просто задержать...
  • Скриншоты/Видео-доказательства: DB and non rp cop

Diamond Hangan

Житель штата
3 Ноя 2020
80
3
Тык - DB
На вашем откате прекрасно слышно как сотрудник ЛСПД сказал вам что если вы хотите жаловаться то это ко мне, так как я на данный момент был самый старшый сотрудник в штате, вы сказали что нет, я вам сказал и дал вам приказ покинуть ПД, так как получается вы уже просто так сидели, повторял это несколько раз. Вы игнорили. 11.6 УК, персик

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
"В школе расскажешь". Ты даже ничего не сделал что бы помочь мне, а просто съебался со словами "мне очень жаль" с насшемкой... Вот такие у нас пдшники на радмире. С какой стати я должен был покидать департамент? Я ждал квалифицированного сотрудника, а не вас. И подавать вам на вас же жалобу, ну такое... Хангачик надо головой думать, а не 5ой точкой. Да и на твоём откатике видно как ты специально поехал на меня...

Последнее редактирование:

Diamond Hangan

Житель штата
3 Ноя 2020
80
3
"В школе расскажешь". Ты даже ничего не сделал что бы помочь мне, а просто съебался со словами "мне очень жаль" с насшемкой... Вот такие у нас пдшники на радмире. С какой стати я должен был покидать департамент? Я ждал квалифицированного сотрудника, а не вас. И подавать вам на вас же жалобу, ну такое... Хангачик надо головой думать, а не 5ой точкой. Да и на твоём откатике видно как ты специально поехал на меня...
ок ок ) пусть будет так родная. а я буду ждать ответ администраций )

JBradbury

Active member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
31
12
Щас бы сбивать человека и говорить "аткат!!"

2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Вы задержали человка за - 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
ГДЕ ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЯ? Сколько ты уже месяцев в Полиции? И до сих пор нихуя не знаешь.

Предлагаю наконец-то ознакомиться вам с "Правила посещения Центрального Департамента"

Открытая зона для посещений граждан. Здесь вы можете обратиться к офицерам за помощью, оплатить штраф, сдать оружие и подождать собеседования. В случае, если вы пришли не по делу, стоите и привлекаете внимания, начинаете приставать к офицерам полиции и представляете угрозу, вы будете незамедлительно задержаны по вашим деяниям.

Если на территории департаментов находится табличка "No Loitering" и у вас нету вопросов которые относятся к работе департамента, в таком случае нахождение и тем более брожение по территории и рядом без цельно запрещено, о чем и написано на данной табличке.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Будет наказан за ДБ, Нрп копа тут нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.