Жб на Artem Russo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
  1. Ваш Nick Name:Artem Williams 1MRZ
  2. Nick Name администратора:Artem Russo
  3. Дата выдачи наказания:Он написал что даст мне деморган на 80 минут
  4. Опишите ситуацию:Artem Russo,почему ТЫ мне пишешь что за байт пд мне в следующий раз выдаш 80 минут деморгана,и когда я перезаливаю Жалобу,как мне сказал А+,ты не пишешь кого из полицейских ты накажешь,а пишешь что мне выдаш 80 минут деморгана?У тебя очко видимо вскипело?А+,простите меня конечно за мой немецкий,но у меня очко тоже знатно накипело на него.Выдайте ему СТРОГИЙ ВЫГОВОР,пожалуйста.Потому что тут отчётливо видно как он их прикрывает.
  5. И да,Artem Russo,Напиши как ты их накажешь.Потому что ума у тебя видимо хватило только написать что
  6. "Так же игрок с CID'om: 1MRZ получит деморган на 80 минут за "Байт ПД" я вас предупреждал.
    Закрыто.
    ".И кстати,тут не было Байта Пд,я ещё раз повторюсь.На тот момент когда я к ним подъехал,я не знал кто они,грабители или фибы.У меня был баг c одеждой,и они не представились.
  7. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
За что мне наказывать сотрудников? За то что их байтит каждый кому не лень? К сожалению не могу тут назвать что это за люди.
Я вам сделал предупреждение но для вас было недостаточно и вы решили своей наглостью добиться наказания для сотрудников, я за эту наглость решил убрать устное предупреждение и выдать наказания так как оно соответствует с регламентом. Я ничего не нарушил по регламенту не вижу смысла в этой жалобе.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sheikh Arabov

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
По вашему видео видно как в начале вы целенаправленно решили пошутить над сотрудниками.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,180
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
По вашему видео видно, во-1, байт, во-2, пг, в-3, мг, наказание полностью выдано верно, не вижу причин наказывать строго сотрудников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.