Жб на Dima Karrbic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
1 Nelson Rose
2 Dima Karrbic
3 13/07/2021
4 Кенты стали оп нрп грабить я конечно же ждав админа тянул время и не давал себя ограбить так как они все по нрп делали а до этого тот мелкий кент меня просто тулил я кинул репорт на дуру без маски как он сразу ее одел у этих кентов был нрп ган я Пгшил так как у меня био я спокойно могу их расскидать я сказав в конце отката то что пусть меня мех починит и ограбите меня админ не обратил внимание + запугивал меня типо у него команда готова что бы я поплавал)))) сори за багоюз анимки просто бесит когда тебя сбивают багоюзом никому не навредил xD я просил что бы начали заново ограбу а админ проигнорил. Я ПГшил абсолютно правильно так как по сути рп на тот момент кончилось а и еще чуть мать кента дурой не назвал Прошу ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ Плииииииз)ничего не нада кроме наказания тех кентов а и да что за причина "Р"
5

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
Ваше называемое, "ССКА" не дает вам право при ограблении, не выходить из авто или не поднимать руки.
Если эти кенты грабили по НРП что я не заметил, напишите на них жалобу на форуме, на крайм.
Причина P, я уже ранее написал вам в аске, заглючила клавиша "G", и наказаны вы были за PG.
Прочтите пожалуйста правила.
Откат вашего нарушение:
Наказание выдано верно просто, не заметил что не дописал "G" а когда заметил было поздно перевыдавать наказание

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,267
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ваше называемое, "ССКА" не дает вам право при ограблении, не выходить из авто или не поднимать руки.
Если эти кенты грабили по НРП что я не заметил, напишите на них жалобу на форуме, на крайм.
Причина P, я уже ранее написал вам в аске, заглючила клавиша "G", и наказаны вы были за PG.
Прочтите пожалуйста правила.
Откат вашего нарушение:
Наказание выдано верно просто, не заметил что не дописал "G" а когда заметил было поздно перевыдавать наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.