Жб на Egor Skywalker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izmailov

Житель штата
17 Апр 2021
16
0
  1. Ваш Nick Name:Vitalik Izmailov
  2. Nick Name администратора:Egor Skywalker
  3. Дата выдачи наказания:17.04.2021
  4. Опишите ситуацию:Проводил набор при проверке человека в дс комне подошли "мусора" после они заявили что я ково то убывал и что у меня оружея после я ему предоставил свой документы и он заявыл что у меня нету лицензий на оружея мне очень интересно откуда он мог знать что у меня есть оружея не проводя обыск меня и после он без некаких либо обяснений начал меня аристововать суть немного не в етом суть в том что меня убыли когда тулили "мусоров" после моему дают за тк варн и + деморган на 90 мин тк а мне дают на 180 мин добив блять я не понимаю какой добив если я неково не добивал виноват тот кто меня случайно добыл я про ето ево не просил все на фрапсе фрапс хуевый сори
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Добрый день!
Откат нарушения

Izmailov

Житель штата
17 Апр 2021
16
0
Добрый день!
Откат нарушения
меня добили я етово не просил делать я сказал что зади мусора и он задев меня гасил по мусорам зачем меня откидать ище и на 3 часа ето очень много как по мне я уже отсилдел 2 часа я бы хотел скоротить скорок хотябы если типо на 3 часа кидают за то что меня же и добили в чем я виноват я не понимаю давайте наказание тому кто меня убыл я причем тут вопше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.