- 16 Апр 2020
- 193
- 33
- Ваш Nick Name: Linkor Smeet
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 349I
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Бежал спокойно по дороге, и чел на фибе взял и задб-шил
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вы в адеквате ?
- Ваш Nick Name: Linkor Smeet
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 349I
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Бежал спокойно по дороге, и чел на фибе взял и задб-шил
- Скриншоты/Видео-доказательства
Если вы не видели, там есть пешеходный переход.И + я перебежал вашу полосу и уже был на другой и у вас чисто "случайно" случмлась анамалия и вы свернули на другую полосу.Ничего, так что это проезжая часть и вы бегате по ней? В жизни тоже будете бежать по дороге, темболее проезжала колонна с высокопоставленными лицами штата (директор fib, его заместители и ген. Поокурор) такая колонна наврядли будет останавливаться перед вами, темболее на высокой скорости и с учётом того, что вы сами выскочили перед ней на дорогу.
Заснеженность дороги дает право давить людей на ней, причем намеренно? Там нигде и нет пешеходного, нам что , теперь дальше казармы не переходить?Здравствуйте мой дорогой, Linkor Smeet!
С вами говорит данный сотрудник, извините если я вас задел автомобилем, просто дорога была слишком заснеженная и на вашем же откате не видно никаких знаков, а тем более пешеходного перехода на дороге, более того я ехал с проблесковыми маячками и вы обязаны были пропустить колонну!
Всего вам хорошего!
А вас не смущает что вы превысили скоростной режим по территории FZ?Здравствуйте мой дорогой, Linkor Smeet!
С вами говорит данный сотрудник, извините если я вас задел автомобилем, просто дорога была слишком заснеженная и на вашем же откате не видно никаких знаков, а тем более пешеходного перехода на дороге, более того я ехал с проблесковыми маячками и вы обязаны были пропустить колонну!
Всего вам хорошего!
Заснеженность дороги дает право давить людей на ней, причем намеренно? Там нигде и нет пешеходного, нам что , теперь дальше казармы не переходить?
А вы также будете давить людей на чужой территории?Ну давайте начнём с того, что я разговариваю не с вами, а с вашим армейцем. Смотрите колонна едет с проблесковыми маячками, вы тоже в жизни будете переходить по дороге не смотря по сторонам? Я думаю нет... Так что вся ваше видеофиксация чушь... Ждите ответа администрации, со своей стороны нарушений не вижу!
А как вы это поняли насколько мне известно меня предупредили о скорости на FZ и я ехал 57 км/ч, увы у меня нет видеофиксации, так как я не записывал данный момент на свою BODY-CAM, так что ждите ответа администрации!А вас не смущает что вы превысили скоростной режим по территории FZ?
А вы не думали что выезжать на встречную полосу запрещено. Во вторый знак указывает 25 миль в час это 40 км/чНу давайте начнём с того, что я разговариваю не с вами, а с вашим армейцем. Смотрите колонна едет с проблесковыми маячками, вы тоже в жизни будете переходить по дороге не смотря по сторонам? Я думаю нет... Так что вся ваше видеофиксация чушь... Ждите ответа администрации, со своей стороны нарушений не вижу!
По поводу пропуска машин с проблесковыми маячками работает для т/cНу давайте начнём с того, что я разговариваю не с вами, а с вашим армейцем. Смотрите колонна едет с проблесковыми маячками, вы тоже в жизни будете переходить по дороге не смотря по сторонам? Я думаю нет... Так что вся ваше видеофиксация чушь... Ждите ответа администрации, со своей стороны нарушений не вижу!
Сотрудники FIB должны вести запись постоянно и хранить ее в течении 3-х дней,не так ли?А как вы это поняли насколько мне известно меня предупредили о скорости на FZ и я ехал 57 км/ч, увы у меня нет видеофиксации, так как я не записывал данный момент на свою BODY-CAM, так что ждите ответа администрации!
У нас стоит знак где четко написано, что скоростной режим 15 миль в час если перевести это в км/ч это будет 24 км/ч, так что вы нарушили скоростной режим и + у нас был гололед и снег так что вы по своей же вине меня сбилиА как вы это поняли насколько мне известно меня предупредили о скорости на FZ и я ехал 57 км/ч, увы у меня нет видеофиксации, так как я не записывал данный момент на свою BODY-CAM, так что ждите ответа администрации!
Всмысле он бежал на вас? Он переходил на другую сторонуДорогие мои, я пишу последний раз, если вы решили сделать мне тут общий сбор армейцев, хорошо конечно, но ожидайте ответа администрации, мы ехали с проблесковыми маячками я отъезжал в тот момент в сторону, чтобы не сбить вас, но вы бежали на кодонну, вы не видели, и с самого начала вашего отката были слышны проблесковые маячки, зачем же вы побежали я не Знаю, колонна ехала с проблесковыми маяками!!!
Вы видели колонну и не пропустили ее, в колонне сидели высокопоставленные люди я не мог остановить колонную с проблесковыми маячками, а вашим инструкторам советовал бы учить вас тому, что надо пропускать колонную с маячками!