Жб на FIB Незнакомец 349I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
  1. Ваш Nick Name: Linkor Smeet
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 349I
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Бежал спокойно по дороге, и чел на фибе взял и задб-шил
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,038
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name: Linkor Smeet
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 349I
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Бежал спокойно по дороге, и чел на фибе взял и задб-шил
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Вы в адеквате ?

Реакции: Putin.V.V

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Ничего, так что это проезжая часть и вы бегате по ней? В жизни тоже будете бежать по дороге, темболее проезжала колонна с высокопоставленными лицами штата (директор fib, его заместители и ген. Прокурор) такая колонна наврядли будет останавливаться перед вами, темболее на высокой скорости и с учётом того, что вы сами выскочили перед ней на дорогу.

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Ничего, так что это проезжая часть и вы бегате по ней? В жизни тоже будете бежать по дороге, темболее проезжала колонна с высокопоставленными лицами штата (директор fib, его заместители и ген. Поокурор) такая колонна наврядли будет останавливаться перед вами, темболее на высокой скорости и с учётом того, что вы сами выскочили перед ней на дорогу.
Если вы не видели, там есть пешеходный переход.И + я перебежал вашу полосу и уже был на другой и у вас чисто "случайно" случмлась анамалия и вы свернули на другую полосу.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте мой дорогой, Linkor Smeet!
С вами говорит данный сотрудник, извините если я вас задел автомобилем, просто дорога была слишком заснеженная и на вашем же откате не видно никаких знаков, а тем более пешеходного перехода на дороге, более того я ехал с проблесковыми маячками и вы обязаны были пропустить колонну!
Всего вам хорошего!

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
А вас не смущает что вы выйхали на встречную полосу и после того как сбили человека вернулись обратно

Wallenstein

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
71
58
С вами говорит данный сотрудник, извините если я вас задел автомобилем, просто дорога была слишком заснеженная и на вашем же откате не видно никаких знаков, а тем более пешеходного перехода на дороге, более того я ехал с проблесковыми маячками и вы обязаны были пропустить колонну!
Всего вам хорошего!
Заснеженность дороги дает право давить людей на ней, причем намеренно? Там нигде и нет пешеходного, нам что , теперь дальше казармы не переходить?

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Всего вам хорошего!
А вас не смущает что вы превысили скоростной режим по территории FZ?

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Заснеженность дороги дает право давить людей на ней, причем намеренно? Там нигде и нет пешеходного, нам что , теперь дальше казармы не переходить?

Ну давайте начнём с того, что я разговариваю не с вами, а с вашим армейцем. Смотрите колонна едет с проблесковыми маячками, вы тоже в жизни будете переходить по дороге не смотря по сторонам? Я думаю нет... Так что вся ваше видеофиксация чушь... Ждите ответа администрации, со своей стороны нарушений не вижу!

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Ну давайте начнём с того, что я разговариваю не с вами, а с вашим армейцем. Смотрите колонна едет с проблесковыми маячками, вы тоже в жизни будете переходить по дороге не смотря по сторонам? Я думаю нет... Так что вся ваше видеофиксация чушь... Ждите ответа администрации, со своей стороны нарушений не вижу!
А вы также будете давить людей на чужой территории?

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Ехал по одной стороне, выехал на другую,задавил чела, заехал обратно,красава!

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
А вас не смущает что вы превысили скоростной режим по территории FZ?
А как вы это поняли насколько мне известно меня предупредили о скорости на FZ и я ехал 57 км/ч, увы у меня нет видеофиксации, так как я не записывал данный момент на свою BODY-CAM, так что ждите ответа администрации!

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
А вы не думали что выезжать на встречную полосу запрещено. Во вторый знак указывает 25 миль в час это 40 км/ч

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
По поводу пропуска машин с проблесковыми маячками работает для т/c

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
А как вы это поняли насколько мне известно меня предупредили о скорости на FZ и я ехал 57 км/ч, увы у меня нет видеофиксации, так как я не записывал данный момент на свою BODY-CAM, так что ждите ответа администрации!
Сотрудники FIB должны вести запись постоянно и хранить ее в течении 3-х дней,не так ли?

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
У нас стоит знак где четко написано, что скоростной режим 15 миль в час если перевести это в км/ч это будет 24 км/ч, так что вы нарушили скоростной режим и + у нас был гололед и снег так что вы по своей же вине меня сбили

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Дорогие мои, я пишу последний раз, если вы решили сделать мне тут общий сбор армейцев, хорошо конечно, но ожидайте ответа администрации, мы ехали с проблесковыми маячками я отъезжал в тот момент в сторону, чтобы не сбить вас, но вы бежали на кодонну, вы не видели, и с самого начала вашего отката были слышны проблесковые маячки, зачем же вы побежали я не Знаю, колонна ехала с проблесковыми маяками!!!
Вы видели колонну и не пропустили ее, в колонне сидели высокопоставленные люди я не мог остановить колонную с проблесковыми маячками, а вашим инструкторам советовал бы учить вас тому, что надо пропускать колонную с маячками!

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Дорогие мои, я пишу последний раз, если вы решили сделать мне тут общий сбор армейцев, хорошо конечно, но ожидайте ответа администрации, мы ехали с проблесковыми маячками я отъезжал в тот момент в сторону, чтобы не сбить вас, но вы бежали на кодонну, вы не видели, и с самого начала вашего отката были слышны проблесковые маячки, зачем же вы побежали я не Знаю, колонна ехала с проблесковыми маяками!!!
Вы видели колонну и не пропустили ее, в колонне сидели высокопоставленные люди я не мог остановить колонную с проблесковыми маячками, а вашим инструкторам советовал бы учить вас тому, что надо пропускать колонную с маячками!
Всмысле он бежал на вас? Он переходил на другую сторону
.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Если вы неадекватные и не умеете читать, я написал вам выше, вы были обязаны пропустить колонну с маячками, но вы побежали!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.