Жб на Gleb Sosiskin

Tomas Lostov

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2023
40
24
Discord
Stampovsky
Имя персонажа
Tomas Lostov
CID персонажа
B1W5
Дата
16 Дек 2025
Время
16:17
Никнейм администратора
Gleb Sosiskin
Обратная связь
Stampovsky
в нас вышли, после того как я ремнул и кафнул типа, начали стрелять, я посадил в личку и увез в пд, тип котого я кафнул, что мы надо было в таком случае делать? кинуть задержаного на произвол судьбы в чешках что бы его растреляли? или спасти ему жизнь? мы вроде на рп проекте играем и в жизни любой бы так и сделал, как сделал я, так как у нас есть 7 поправка конституции, которая гласит о том что жизнь это самое ценное, вот, в жизни любой бы так сделал, а если этому протеворечит ПГО, то это херня, а не рп проект

sosiskin

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2022
147
106
Род занятий
🐒
Discord
sosiskin123
VK
https://vk.com/jese1x
Добрый день. Какая бы ситуация не была, на нашем сервере запрещено перевозить задержанных на личном ТС. Это прописано в наших актуальных разъяснениях.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Реакции: Карета Ску

Tomas Lostov

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2023
40
24
Discord
Stampovsky
Так у нас в таком случае пол законки запрещается использовать в той или инной ситуации

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,123
175
что мы надо было в таком случае делать? кинуть задержаного на произвол судьбы в чешках что бы его растреляли?
Ваша задача была вызвать подкрепление, чтоб передать задержанного, а не на личном ТС увозить, нарушая в рамках ООС.

Если лень искать заходите в дискорд -> S#1 | State Emergency | Radmir RP -> Раздел "Welcome" -> "Актуальные разъяснения" -> "3. Т/С и перевозка задержанных" -> К ООС нарушениям относится: -> Перевозить на личном ТС задержанного: nRP state.

Вот за это вы были и наказаны.

237247

мы вроде на рп проекте играем и в жизни любой бы так и сделал, как сделал я, так как у нас есть 7 поправка конституции, которая гласит о том что жизнь это самое ценное, вот, в жизни любой бы так сделал, а если этому протеворечит ПГО
Эти вопросы данный администратор не решает.
Если есть предложения по изменению, пишите ГС стейту, не данному администратору.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
753
123
Да вы заебали, подъезжаешь к рандомной машонке а от туда вываливаются 4 угашенных в слюни госника и начинают тебя ремать
Сиди деморган свой и пукай какай